Cherry-Farina di mais torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 341 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 69 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina per tutti gli usi, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta capovolta di farina di mais ciliegia, Torta capovolta di farina di mais ai mirtilli, e Torta di farina di mais a bacca capovolta per ricette simili.
Istruzione
1
Posizione rack nel centro del forno; preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire 1/4 tazza di burro con zucchero di canna e aceto in 10 - a 11-inchovenproof padella con 2 pollici-alti lati. Mescolare a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti. Aumentare il calore ad alta; aggiungere le ciliegie e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Ciliegia
Aceto
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere dal fuoco.
4
Frullare la farina, la farina di mais, il lievito e il sale in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, battere 1/2 tazza di burro in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Di Mais
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere lo zucchero; battere fino a pallido e soffice, circa 3 minuti. Sbattere i tuorli e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Vaniglia
Zucchero
6
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latte in 2 aggiunte ciascuna, battendo solo fino a quando mescolato e, occasionalmente, raschiando i lati della ciotola. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi in un'altra ciotola media fino a quando non si schiumano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere la crema di tartaro e battere fino a quando i bianchi sono rigidi ma non asciutti. Usando una spatola di gomma, piegare 1/4 di bianchi in pastella per schiarire leggermente. Piegare i bianchi rimanenti in 3 aggiunte (la pastella sarà spessa). Cucchiaio pastella sopra le ciliegie in padella, poi si sviluppa in modo uniforme con offset spatola per coprire le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Ciliegia
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Padella
Spatola
8
Cuocere la torta fino a quando la parte superiore è marrone dorato e tester inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti. Raffreddare in padella su rack 5 minuti. Eseguire spatola intorno ai bordi della torta per allentare.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
Spatola
9
Posto grande piatto da portata a testa in giù in cima padella. Utilizzando presine o guanti da forno, tenere saldamente piatto e skillettogether e invertire. Lasciare padella in cima torta 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Presina
Guanto Da Forno
Padella
10
Rimuovere padella. Se necessario,riorganizzare le ciliegie che potrebbero essere state spostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Attrezzatura che userete
Padella
11
Lasciate raffreddare la torta per almeno 45 minuti.
12
Tagliare la torta a spicchi e servire leggermente caldo oa temperatura ambiente.