Torta capovolta alla banana
Bananan torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 292 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di banana cake mix, zucchero di canna, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bananan Torta capovolta, Bananan Torta capovolta, e Torta di banana capovolta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 (8 pollici) padelle.
Unire il burro e lo zucchero di canna, dividere e distribuire uniformemente tra le 2 padelle.
Cospargere uniformemente le noci pecan su entrambe le miscele di zucchero di canna, disporre uniformemente le fette di banana su ciascuna.
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere la pastella nelle 2 padelle.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Girare torte a testa in giù su un piatto o un piatto, toccare delicatamente fondo e rimuovere con attenzione padelle, sostituendo miscela di caramello che si attacca alla padella.