Ananas torta capovolta richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 507 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, accorciamento di verdure solide, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Funziona bene come dessert economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Torta capovolta all'ananas, Ananas a testa in giù torta, e Ananas a testa in giù torta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere il burro in una teglia quadrata 8-by-8-by-2 pollici e metterlo a fuoco basso per fondere. Una volta sciolto, cospargere lo zucchero di canna sul burro. Disporre gli anelli di ananas in un unico strato sopra lo zucchero, facendo 3 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Ananas
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Tagliare a metà le ciliegie al maraschino e metterne una metà, tagliata verso l'alto, al centro di ogni anello di ananas. Metti da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky, Come Angel's Envy
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Setacciare la farina, il lievito e il sale, quindi setacciare ancora una volta. Accantonare. Usando un mixer elettrico, mescolare insieme l'accorciamento, lo zucchero semolato, l'uovo e la vaniglia. Mescolare la miscela di farina alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la farina. Mescolare solo abbastanza dopo ogni aggiunta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Versare la pastella con cura nella teglia foderata di ananas e cuocere per 40 minuti. Prova per la cottura inserendo uno stuzzicadenti al centro o premendo leggermente la torta con un dito; se l'impressione molle indietro, la torta è fatto. Eseguire un coltello intorno ai bordi della padella e posizionare un piatto da portata in cima. Capovolgere la torta sul piatto da portata. Lasciare la padella rovesciata sulla torta per diversi momenti per consentire allo sciroppo di immergersi nella torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.