Torta capovolta all'albicocca
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Albicocca torta capovolta potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 229 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema knudsen, lo zucchero semolato, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta all'albicocca capovolta, Torta capovolta all'albicocca, e Torta capovolta all'albicocca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mettere la miscela di cottura, lo zucchero semolato, la panna acida, l'uovo, l'acqua ed estrarre in una grande ciotola. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità solo fino a quando inumidito, fermandosi frequentemente per raschiare fondo e lato della ciotola. Battere a velocità media 2 min.; accantonare.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna; cuocere 1 min. o fino a completa dissoluzione, mescolando continuamente.
Versare nella tortiera rotonda da 9 pollici. Top con fette di albicocca; cospargere con mandorle. Coprire con pastella.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Immediatamente eseguire coltello o spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare torta; invertire sul piatto da portata. Raffreddare completamente.