Torta capovolta al lampone e mango
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Lampone-Mango torta capovolta una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 384 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mango, mandorle scheggiate, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di mango capovolta, Torta capovolta al mango, e Torta al lampone capovolta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Sciogliere il burro in una casseruola da 1 litro a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Mescolare lo zucchero e la panna da montare.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente; far bollire 30 secondi.
Versare in padella rettangolare 13x9 pollici. Top miscela di zucchero in modo uniforme con lamponi, mango e mandorle.
In grande ciotola, battere mix torta, riservato 1/2 tazza di succo di mango, l'acqua, olio, estratto di mandorle e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella su frutta e mandorle.
Cuocere 41 a 48 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Immediatamente eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Girare padella a testa in giù sul piatto da portata resistente al calore; lasciare padella sopra la torta 1 minuto in modo topping può piovigginare sulla torta. Raffreddare almeno 30 minuti.
Servire caldo o fresco. Conservare coperto in frigorifero.