Torta Café au Lait

Torta Café au Lait
Café au Lait Cake è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai frustato la glassa al cioccolato al latte, l'acqua fredda, i granuli di caffè espresso istantaneo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Torta Café au Lait, Café au Lait Angelo Torta di cibo, e Torta senza glutine Café au Lait.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere due teglie rotonde da 8 o 9 pollici o spruzzare con spray da forno con farina. Sciogliere 1 cucchiaio di caffè in 1 1/4 tazze di acqua. Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando miscela di caffè al posto dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Cuocere e raffreddare come indicato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Sciogliere 2 cucchiaini di caffè in 1 cucchiaio di acqua fredda. Mescolare 2 cucchiaini della miscela di caffè in glassa. In media ciotola, mescolare insieme montata topping e rimanente miscela di caffè; mescolare delicatamente in 1/4 tazza della miscela glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Sul piatto da portata, posizionare 1 strato di torta, arrotondato verso il basso.
5
Stendere con metà della miscela montata topping (circa 3/4 tazza) a entro 1/4 pollice di bordo. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa. Tubo rimanente montata topping miscela intorno parte superiore della torta. Conservare in frigorifero da 1 a 2 ore o fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
6
Guarnire la parte superiore della torta con chicchi di caffè espresso. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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