Torta Butterfinger®
La torta Butterfinger ® richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 15 e costa 94 centesimi per porzione. Questo dolce ha 509 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 127 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere montata topping, fudge dessert topping, latte condensato, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta al burro, Torta al burro, e Butterfinger Poke Torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Mescolare la miscela di torta, l'acqua, l'olio e le uova insieme in una ciotola; versare nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, da 28 a 30 minuti. Fai subito dei buchi nella torta usando uno spiedino o una cannuccia.
Versare il latte condensato zuccherato, il fondente caldo e il caramello sulla torta. Lasciare raffreddare la torta, circa 1 ora.
Stendere montata topping sopra torta raffreddata e cospargere con caramelle burro di arachidi schiacciato. Conservare in frigorifero fino a servire.