Torta Bundt perfettamente al cioccolato
Perfettamente cioccolato Bundt torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 424 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di zucchero a velo, latte, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 104 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare La torta al cioccolato perfettamente al cioccolato di Hershey e la glassa al cioccolato perfettamente al cioccolato, La torta al cioccolato perfetta di Hershey, e La torta al cioccolato perfetta di Hershey per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F. Spruzzare una padella Bundt con spray da forno aggiunto alla farina.
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il cacao, la soda, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere olio, latte, uova e vaniglia. Battere due minuti con miscelatore elettrico a velocità media. Mescolare in acqua fino a quando mescolato. La pastella sarà sottile.
Versare la pastella nella padella Bundt e cuocere per 45-50 minuti o fino a quando spiedo o pick inserito esce pulito.
Lasciare riposare la torta nella padella per circa 10 minuti, quindi girarla con cura dall ' Bundt.To fai la glassa, setaccia lo zucchero e mettilo vicino alla stufa. Tieni a portata di mano anche la polvere di cacao. Di solito non mescolo i due prima del tempo, perché so che userò tutta la polvere di cacao, ma non uso sempre ogni bit di zucchero.
Unire il burro, i marshmallow e il latte in una grande casseruola (3 litri).
Riscaldare a medio-medio basso, mescolando spesso, fino a quando sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare il cacao.
Aggiungere circa la metà dello zucchero a velo e mescolare bene, quindi aggiungere gradualmente di più fino ad ottenere solo la consistenza desiderata. Di solito lo uso tutto.
Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a che liscio.
Versare sopra la torta, lasciandola cadere lungo i lati e al centro.