Torta Bundt allo zenzero e rum

Torta Bundt allo zenzero e rum
Ginger-Rum Bundt torta richiede circa 5 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 558 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai farina per tutti gli usi, zucchero semolato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Doppio zenzero panna acida e torta Bundt con fragole zenzero infuso, Torta al limone e zenzero, e Pera zenzero Bundt torta ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 350 gradi F e disporre un rack nel terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Spennellare una padella Bundt 12-cup accuratamente con burro fuso, cappotto con la farina, e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
4
Cospargere i dadi sul fondo della padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Sbatti insieme il latte, lo zenzero e la vaniglia in una seconda piccola ciotola fino a quando non si combinano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Unire il burro e lo zucchero in una ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità media fino a quando miscela assomiglia sabbia bagnata ed è leggero, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere le uova una alla volta fino a quando incorporato e la miscela è liscia. Raschiare giù mixer e lati della ciotola. Ridurre mixer al minimo, aggiungere 1/3 miscela di farina e frusta fino a quando appena inumidito attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Sbattere in 1/2 miscela di latte e frusta fino a quando appena inumidito. Ripetere fino a quando tutti gli ingredienti vengono aggiunti, terminando con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Trasferisci la pastella nella padella Bundt preparata e liscia in modo che la pastella sia uniforme.
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
11
Cuocere fino a quando la torta è impostato, marrone dorato, e un tester torta inserito nel mezzo esce pulito, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Trasferire su un rack, lasciare raffreddare 10 minuti, quindi invertire su una griglia, togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Unire tutti gli ingredienti in una piccola casseruola e metterli a fuoco medio. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando leggermente sciropposo, circa 5 minuti. Filtrare e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
14
Quando la torta è a temperatura ambiente, utilizzare uno spiedino per colpire fori in tutto il top.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
15
Irrorare lo sciroppo nei fori della torta, piccolo cucchiaio per cucchiaio, assicurandosi che va nella torta e non scorre verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
16
Lasciate riposare almeno 4 ore in modo che lo sciroppo possa immergere nella torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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