Torta Bundt alla frutta
Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi provate la torta Bundt alla frutta. Questa ricetta serve 16 persone. Per 0,81 € a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 448 calorie . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Andate al supermercato e prendete sale, latte, uova e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di pollo al curry alla frutta , Parfait allo yogurt alla frutta e Crumble di frutta senza glutine .
Istruzione
In una ciotola, sbattete il formaggio cremoso, il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ciascuna.
Mescolare 2 tazze di farina e lievito e incorporarli gradualmente fino a formare un impasto.
Unire le noci pecan, le ciliegie e la farina rimanente e incorporarle all'impasto.
Versare in uno stampo a ciambella scanalato da 25 cm, imburrato e infarinato.
Cuocere in forno a 160°C per 1 ora o finché uno stuzzicadenti inserito non esce pulito. Lasciar raffreddare per 10 minuti; togliere dalla teglia e posizionare su una griglia per far raffreddare completamente.
Mescolare lo zucchero a velo, il latte, la vaniglia e il sale e versare il composto sulla torta.
Guarnire con le ciliegie.