Torta Brownie espresso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Espresso Brownie Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 392 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi vaniglia, farina, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così grande. Provare Caffè espresso Brownie Morsi, Espresso-Barrette di biscotti di pasta frolla, e Fudgy Espresso Brownie Morsi per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri, unire 1/2 tazza di burro e il cioccolato non zuccherato. Mescolare spesso a fuoco basso fino a quando sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e sbattere in zucchero semolato, 3 cucchiai di caffè espresso in polvere, le uova, e la vaniglia fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina solo fino a quando incorporato.
Versare la pastella in una tortiera da 8 o 9 pollici leggermente imburrata con bordo rimovibile (vedi note).
Cuocere in un 350 normale o forno a convezione fino a quando il centro molle indietro quando delicatamente premuto, 20 a 25 minuti.
Lasciate raffreddare completamente in padella su una griglia, circa 1 ora.
In una ciotola, unire il restante 1/4 tazza di burro e 1 cucchiaio di caffè espresso in polvere con lo zucchero a velo e 2 cucchiai di liquore. Con un miscelatore elettrico a velocità media, battere la miscela fino a che liscio e soffice, aggiungendo fino a 1 cucchiaio di liquore in più se necessario per fare una miscela liscia e spalmabile.
Distribuire uniformemente sulla parte superiore della torta brownie fresco.
Posizionare le gocce di cioccolato in un sacchetto di plastica con chiusura a zip da 1 litro.
Riscaldare in un forno a microonde a piena potenza (100%) a intervalli di 15 secondi, spremendo il cioccolato tra gli intervalli, fino a quando non si scioglie e si liscia, circa 1 1/4 minuti in totale. Spremere il cioccolato in un angolo della borsa, quindi tagliare circa 1/4 di pollice di quell'angolo. Pipa il cioccolato decorativamente sopra la crema di burro. Raffreddare fino a quando il cioccolato è fermo, almeno 30 minuti.
Appena prima di servire, rimuovere il bordo della padella.
Tagliare la torta brownie a spicchi e metterla su piatti.