Torta Brownie espresso

Torta Brownie espresso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Espresso Brownie Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 392 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi vaniglia, farina, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così grande. Provare Caffè espresso Brownie Morsi, Espresso-Barrette di biscotti di pasta frolla, e Fudgy Espresso Brownie Morsi per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 2 a 3 litri, unire 1/2 tazza di burro e il cioccolato non zuccherato. Mescolare spesso a fuoco basso fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco e sbattere in zucchero semolato, 3 cucchiai di caffè espresso in polvere, le uova, e la vaniglia fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Versare la pastella in una tortiera da 8 o 9 pollici leggermente imburrata con bordo rimovibile (vedi note).
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
4
Cuocere in un 350 normale o forno a convezione fino a quando il centro molle indietro quando delicatamente premuto, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciate raffreddare completamente in padella su una griglia, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
In una ciotola, unire il restante 1/4 tazza di burro e 1 cucchiaio di caffè espresso in polvere con lo zucchero a velo e 2 cucchiai di liquore. Con un miscelatore elettrico a velocità media, battere la miscela fino a che liscio e soffice, aggiungendo fino a 1 cucchiaio di liquore in più se necessario per fare una miscela liscia e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Distribuire uniformemente sulla parte superiore della torta brownie fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Posizionare le gocce di cioccolato in un sacchetto di plastica con chiusura a zip da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
9
Riscaldare in un forno a microonde a piena potenza (100%) a intervalli di 15 secondi, spremendo il cioccolato tra gli intervalli, fino a quando non si scioglie e si liscia, circa 1 1/4 minuti in totale. Spremere il cioccolato in un angolo della borsa, quindi tagliare circa 1/4 di pollice di quell'angolo. Pipa il cioccolato decorativamente sopra la crema di burro. Raffreddare fino a quando il cioccolato è fermo, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Appena prima di servire, rimuovere il bordo della padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Tagliare la torta brownie a spicchi e metterla su piatti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute1
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