Torta bianca con ripieno di cagliata al limone e glassa alla panna montata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta bianca con ripieno di cagliata limone-lime e panna montata glassa una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 421 calorie. Se hai tuorli d'uovo, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta bianca a triplo strato con ripieno e glassa di cagliata arancione, Torta a strati bianca con ripieno di cagliata al limone, e Emerald City Carciofo Torta all'olio d'oliva con ripieno di kiwi e glassa di panna montata per ricette simili.
Istruzione
1
Per la cagliata di limone-lime:Riempire una casseruola media con 1 o 2 pollici di acqua e portarla a fuoco lento a fuoco alto; ridurre il calore a medio basso e mantenere l'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di Calce
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Mettere tutti gli ingredienti tranne il burro in una grande ciotola resistente al calore e frusta per combinare. Impostare la ciotola sopra, ma non toccare, l'acqua bollente e frusta costantemente fino a quando la miscela si addensa ed è la consistenza di maionese, circa 13 a 15 minuti. (Controllare periodicamente per assicurarsi che l'acqua non bolle rimuovendo la ciotola dalla casseruola con una presina o un asciugamano asciutto. Se l'acqua è bollente, ridurre il calore in modo che le uova non cagliare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Presina
Orzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Rimuovere la ciotola dall'acqua bollente. Sbattere immediatamente nel burro 1 pezzo alla volta, aspettando che ogni pezzo sia completamente sciolto e incorporato prima di aggiungere il successivo.Impostare un filtro a maglia fine su una grande ciotola. Filtrare la cagliata, premendo sui solidi e raschiando la cagliata extra aggrappandosi alla parte inferiore del filtro nella ciotola; scartare i solidi. Premere immediatamente un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della cagliata per evitare che si formi una pelle. Conservare in frigorifero fino a quando impostato e raffreddato, almeno 3 ore. (La cagliata può essere fatta e refrigerata fino a 3 giorni prima.) Nel frattempo, fare la scorza candita, se si utilizza.Per la scorza candita (opzionale): Utilizzando un pelapatate e facendo attenzione ad evitare il midollo bianco, togliere la scorza dai limoni e dai lime a strisce grandi. Tagliare molto sottilmente le strisce longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Peeler
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere la scorza in una casseruola media e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprirla di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Mettere a fuoco medio-alto e portare a ebollizione.
6
Scolare attraverso un colino e mettere da parte la scorza nel colino; riservare la casseruola (non c'è bisogno di lavarla).
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Mettere 1 1/2 tazze di zucchero e l'acqua misurata nella pentola riservata e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
8
Aggiungere la scorza riservata (riservare il colino—non c'è bisogno di lavarlo) e mescolare per combinare.Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la scorza è traslucida, circa 30 minuti. Nel frattempo, posizionare il filtro riservato su una ciotola media resistente al calore.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Versare il composto attraverso il colino (riservare lo sciroppo per un altro uso) e mettere da parte la scorza per raffreddare leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Mettere il restante 1 tazza di zucchero in una ciotola media. Lavorando in piccoli lotti, gettare la scorza calda nello zucchero, ricoprendo accuratamente le strisce. Scrollarsi di dosso lo zucchero in eccesso, trasferire la scorza su una teglia e stenderla in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Cappotto 2 (8 pollici) tortiere con burro e farina e toccare la farina in eccesso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbattere la farina misurata, il lievito e il sale insieme in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere 1 1/4 tazze di zucchero e il burro misurato nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità media fino a quando il composto è arioso e di colore chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere la scorza e la vaniglia e mescolare fino a quando incorporato, circa 30 secondi. Fermare il mixer e raschiare la pagaia e i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere un terzo della miscela di farina riservata e girare il mixer a bassa velocità, mescolando fino a quando la farina è appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere metà del latte e mescolare fino a quando appena incorporato. Continuare con il restante composto di farina e latte, alternando tra loro, fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
7
Trasferire la miscela in una grande ciotola.Lavare e asciugare la ciotola del mixer stand.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Posizionare gli albumi nella ciotola, collegarlo al mixer stand e montare il mixer con l'attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Sbatti i bianchi ad alta velocità fino a formare picchi medi, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
10
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di zucchero e continuare a sbattere fino a quando non si formano picchi rigidi e lucidi, circa 45 secondi a 1 minuto in più. Ferma il mixer.Utilizzando una spatola di gomma, piegare un quarto degli albumi nella pastella della torta fino a quando non è uniformemente incorporato; piegare delicatamente gli albumi rimanenti fino a quando non sono combinati e non rimangono sacche di bianco.Dividere la pastella tra le tortiere preparate e stenderla in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Cuocere fino a quando la superficie delle torte molle indietro quando viene premuto e uno stuzzicadenti o torta tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Togliere le torte dal forno, posizionarle su graticci e lasciare raffreddare per 15 minuti. Esegui un coltello attorno al perimetro di ciascuno e girali sui rack per raffreddarli completamente, almeno 45 minuti.Per la glassa: Quando si è pronti a servire la torta, raffreddare la ciotola di un mixer stand e la frusta allegato nel congelatore per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Aggiungere tutti gli ingredienti glassa alla ciotola refrigerata e frusta ad alta velocità fino a formare picchi medi, circa 1 a 1 1/2 minutes.To assemblare: Utilizzando un coltello seghettato, tagliare uno strato molto sottile da ogni cima torta, quanto basta per uniformare la superficie. Taglia ogni torta a metà orizzontalmente in modo da avere 4 strati. Rewhisk la cagliata di limone-lime fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di Calce
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Mettere uno strato di torta su una tortiera capovolta o piatto da portata. Con un coltello lungo o una spatola offset, distribuire uniformemente un terzo della cagliata di limone (circa 1 tazza) sulla parte superiore della torta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Coprire con un secondo strato di torta e distribuire uniformemente un altro terzo della cagliata di limone e lime sulla parte superiore della torta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Coprire con un terzo strato di torta e distribuire uniformemente la cagliata di limone e lime rimanente sulla parte superiore della torta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Top con il quarto e ultimo strato di torta. (Se gli strati iniziano a scorrere, usare le mani per allinearli di nuovo, quindi mettere in frigorifero per 30 minuti per rassodare.) Usando un coltello lungo pulito o una spatola offset, rivestire la parte superiore e i lati della torta con la glassa di panna montata in uno strato liscio e uniforme. Se si utilizza la scorza candita, cospargere metà della torta, lasciando un bordo di 1 pollice. Usando le mani, premere delicatamente la scorza rimanente nel fondo 1 pollice dei lati della torta.