Torta bianca con ripieno di cagliata al limone e glassa alla panna montata

Torta bianca con ripieno di cagliata al limone e glassa alla panna montata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta bianca con ripieno di cagliata limone-lime e panna montata glassa una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 421 calorie. Se hai tuorli d'uovo, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta bianca a triplo strato con ripieno e glassa di cagliata arancione, Torta a strati bianca con ripieno di cagliata al limone, e Emerald City Carciofo Torta all'olio d'oliva con ripieno di kiwi e glassa di panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Per la cagliata di limone-lime:Riempire una casseruola media con 1 o 2 pollici di acqua e portarla a fuoco lento a fuoco alto; ridurre il calore a medio basso e mantenere l'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di CalceCagliata Di Calce
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere tutti gli ingredienti tranne il burro in una grande ciotola resistente al calore e frusta per combinare. Impostare la ciotola sopra, ma non toccare, l'acqua bollente e frusta costantemente fino a quando la miscela si addensa ed è la consistenza di maionese, circa 13 a 15 minuti. (Controllare periodicamente per assicurarsi che l'acqua non bolle rimuovendo la ciotola dalla casseruola con una presina o un asciugamano asciutto. Se l'acqua è bollente, ridurre il calore in modo che le uova non cagliare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
PresinaPresina
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere la ciotola dall'acqua bollente. Sbattere immediatamente nel burro 1 pezzo alla volta, aspettando che ogni pezzo sia completamente sciolto e incorporato prima di aggiungere il successivo.Impostare un filtro a maglia fine su una grande ciotola. Filtrare la cagliata, premendo sui solidi e raschiando la cagliata extra aggrappandosi alla parte inferiore del filtro nella ciotola; scartare i solidi. Premere immediatamente un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della cagliata per evitare che si formi una pelle. Conservare in frigorifero fino a quando impostato e raffreddato, almeno 3 ore. (La cagliata può essere fatta e refrigerata fino a 3 giorni prima.) Nel frattempo, fare la scorza candita, se si utilizza.Per la scorza candita (opzionale): Utilizzando un pelapatate e facendo attenzione ad evitare il midollo bianco, togliere la scorza dai limoni e dai lime a strisce grandi. Tagliare molto sottilmente le strisce longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere la scorza in una casseruola media e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprirla di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Mettere a fuoco medio-alto e portare a ebollizione.
6
Scolare attraverso un colino e mettere da parte la scorza nel colino; riservare la casseruola (non c'è bisogno di lavarla).
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Mettere 1 1/2 tazze di zucchero e l'acqua misurata nella pentola riservata e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere la scorza riservata (riservare il colino—non c'è bisogno di lavarlo) e mescolare per combinare.Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la scorza è traslucida, circa 30 minuti. Nel frattempo, posizionare il filtro riservato su una ciotola media resistente al calore.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare il composto attraverso il colino (riservare lo sciroppo per un altro uso) e mettere da parte la scorza per raffreddare leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Mettere il restante 1 tazza di zucchero in una ciotola media. Lavorando in piccoli lotti, gettare la scorza calda nello zucchero, ricoprendo accuratamente le strisce. Scrollarsi di dosso lo zucchero in eccesso, trasferire la scorza su una teglia e stenderla in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Cappotto 2 (8 pollici) tortiere con burro e farina e toccare la farina in eccesso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere la farina misurata, il lievito e il sale insieme in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere 1 1/4 tazze di zucchero e il burro misurato nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità media fino a quando il composto è arioso e di colore chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la scorza e la vaniglia e mescolare fino a quando incorporato, circa 30 secondi. Fermare il mixer e raschiare la pagaia e i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere un terzo della miscela di farina riservata e girare il mixer a bassa velocità, mescolando fino a quando la farina è appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere metà del latte e mescolare fino a quando appena incorporato. Continuare con il restante composto di farina e latte, alternando tra loro, fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Trasferire la miscela in una grande ciotola.Lavare e asciugare la ciotola del mixer stand.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Posizionare gli albumi nella ciotola, collegarlo al mixer stand e montare il mixer con l'attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Sbatti i bianchi ad alta velocità fino a formare picchi medi, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di zucchero e continuare a sbattere fino a quando non si formano picchi rigidi e lucidi, circa 45 secondi a 1 minuto in più. Ferma il mixer.Utilizzando una spatola di gomma, piegare un quarto degli albumi nella pastella della torta fino a quando non è uniformemente incorporato; piegare delicatamente gli albumi rimanenti fino a quando non sono combinati e non rimangono sacche di bianco.Dividere la pastella tra le tortiere preparate e stenderla in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Cuocere fino a quando la superficie delle torte molle indietro quando viene premuto e uno stuzzicadenti o torta tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Togliere le torte dal forno, posizionarle su graticci e lasciare raffreddare per 15 minuti. Esegui un coltello attorno al perimetro di ciascuno e girali sui rack per raffreddarli completamente, almeno 45 minuti.Per la glassa: Quando si è pronti a servire la torta, raffreddare la ciotola di un mixer stand e la frusta allegato nel congelatore per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Aggiungere tutti gli ingredienti glassa alla ciotola refrigerata e frusta ad alta velocità fino a formare picchi medi, circa 1 a 1 1/2 minutes.To assemblare: Utilizzando un coltello seghettato, tagliare uno strato molto sottile da ogni cima torta, quanto basta per uniformare la superficie. Taglia ogni torta a metà orizzontalmente in modo da avere 4 strati. Rewhisk la cagliata di limone-lime fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di CalceCagliata Di Calce
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Mettere uno strato di torta su una tortiera capovolta o piatto da portata. Con un coltello lungo o una spatola offset, distribuire uniformemente un terzo della cagliata di limone (circa 1 tazza) sulla parte superiore della torta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Coprire con un secondo strato di torta e distribuire uniformemente un altro terzo della cagliata di limone e lime sulla parte superiore della torta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Coprire con un terzo strato di torta e distribuire uniformemente la cagliata di limone e lime rimanente sulla parte superiore della torta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Top con il quarto e ultimo strato di torta. (Se gli strati iniziano a scorrere, usare le mani per allinearli di nuovo, quindi mettere in frigorifero per 30 minuti per rassodare.) Usando un coltello lungo pulito o una spatola offset, rivestire la parte superiore e i lati della torta con la glassa di panna montata in uno strato liscio e uniforme. Se si utilizza la scorza candita, cospargere metà della torta, lasciando un bordo di 1 pollice. Usando le mani, premere delicatamente la scorza rimanente nel fondo 1 pollice dei lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
15
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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