Torta Beaumes-de-Venise all'Uva
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Beaumes-de-Venise Torta con uva potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 274 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, scorza di limone, buccia d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al Latticello con More e Beaumes-de-venise, Torta al Latticello con More e Beaumes-de-Venise, e Torta all'olio d'oliva con uva rossa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Pennello 10 pollici di diametro springform padella con olio d'oliva. Foderare il fondo della padella con la pergamena; spennellare la pergamena con olio d'oliva.
Setacciare la farina e i successivi 3 ingredienti nella ciotola.
Sbattere 3/4 tazza di zucchero, 6 cucchiai di burro e 3 cucchiai di olio in una grande ciotola fino a che liscio.
Sbattere le uova, sia le bucce che la vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il vino in 3 aggiunte ciascuna, sbattendo solo fino a che liscio dopo ogni aggiunta.
Trasferire la pastella nella padella preparata; piano liscio.
Cospargere l'uva sulla pastella.
Cuocere la torta fino a quando la parte superiore è impostata, circa 20 minuti. Dot superiore della torta con 2 cucchiai di burro; cospargere 2 cucchiai di zucchero sopra.
Cuocere fino a doratura e tester inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti in più. Raffreddare in padella su rack 20 minuti. Rilasciare i lati della padella.
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente.