Torta angelo alla zucca
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo ricettario, la torta angelica alla zucca potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 12 persone e costa 40 centesimi a porzione. Questo dessert ha 171 calorie , 5 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Vai al negozio e prendi la farina per dolci, l'estratto di vaniglia, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 23% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova la torta angelica alla zucca , la torta angelica a strati di zucca e la torta angelica alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. Setacciare insieme due volte la farina, 1 tazza di zucchero, la cannella e la noce moscata; accantonare.
In una ciotola capiente, sbattere gli albumi, il cremor tartaro, la vaniglia e il sale a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero rimanente, circa 1 cucchiaio alla volta, a velocità alta finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie. Incorporare gradualmente la miscela di farina, circa 1/2 tazza alla volta. Piegare la zucca.
Cucchiaio delicatamente in un 10 pollici non unto. vaschetta per tubi.
Tagliare la pastella con un coltello per eliminare le sacche d'aria.
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 350° per 40-45 minuti o fino a quando sarà leggermente dorato e l'intera parte superiore apparirà asciutta. Capovolgere immediatamente la padella; raffreddare completamente, circa 1 ora.
Esegui un coltello attorno ai lati e al centro del tubo della padella.
Rimuovere su un piatto da portata.
Cospargere la parte superiore della torta con lo zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "