Torta allo zenzero e Lime

Torta allo zenzero e Lime
Una porzione contiene 560 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $2.07 per porzione. Una miscela di scorza di lime, cool whip lite whipped topping, philadelphia 1/3 meno grasso della crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Key Lime Torte, Torta di calce congelata, e Torta alla crema di Lime per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una piccola ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda. Raffreddare completamente. Nel frattempo, mescolare briciole di biscotti, burro e zucchero; premere sul fondo della padella springform da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Sbattere la crema di formaggio a ridotto contenuto di grassi in una grande ciotola con un mixer fino a ottenere una crema. A poco a poco battere in gelatina fino a mescolare. Conservare in frigorifero da 15 a 20 min. o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini Secchi Sott'olioPomodorini Secchi Sott'olio
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Sbattere in 2 tazze FRUSTA FRESCA e la scorza.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
5
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Top con restante FRUSTA FRESCO appena prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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