Torta allo zenzero con salsa di fragole

Torta allo zenzero con salsa di fragole
Torta allo zenzero con salsa di fragole richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 473 calorie. È perfetto per Festa della Mamma. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di guarnire: fragole, zucchero, salsa di fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta allo zenzero con salsa di uva passa, Torta allo zenzero con salsa calda al caramello, e Torta allo zenzero al cioccolato con salsa Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere l'uovo, lo zenzero cristallizzato e la melassa, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
(Keebler)(Keebler)
3
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Versare la pastella in 2 teglie rotonde da 8 pollici unte e infarinate.
5
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Raffreddare gli strati di torta in padelle su cremagliere 10 minuti; rimuovere dalle padelle e raffreddare su cremagliere. Dividere gli strati orizzontalmente a metà.
7
Spalmare la glassa di crema di formaggio tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta. Pat Crunch Topping sulla parte superiore e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Servire con salsa di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FragoleSalsa Di Fragole
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
Nota: La torta può essere preparata fino a 1 giorno di anticipo e refrigerata.
11
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 2 ore prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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