Torta allo zenzero con salsa di fragole
Torta allo zenzero con salsa di fragole richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 473 calorie. È perfetto per Festa della Mamma. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di guarnire: fragole, zucchero, salsa di fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta allo zenzero con salsa di uva passa, Torta allo zenzero con salsa calda al caramello, e Torta allo zenzero al cioccolato con salsa Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere l'uovo, lo zenzero cristallizzato e la melassa, battendo fino a quando non si amalgama.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella in 2 teglie rotonde da 8 pollici unte e infarinate.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Raffreddare gli strati di torta in padelle su cremagliere 10 minuti; rimuovere dalle padelle e raffreddare su cremagliere. Dividere gli strati orizzontalmente a metà.
Spalmare la glassa di crema di formaggio tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta. Pat Crunch Topping sulla parte superiore e sui lati.
Servire con salsa di fragole.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: La torta può essere preparata fino a 1 giorno di anticipo e refrigerata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 2 ore prima di servire.