Torta allo yogurt alla fragola I
Torta allo yogurt alla fragola I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1117 calorie, 13g di proteine, e 54g di grasso ogni. Se si dispone di graham cracker crosta, fragole, montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 73 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Frozen Yogurt alla fragola (con Yogurt greco), Torta allo yogurt alla fragola, e Salsa di yogurt alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo yogurt con 3 e 1/2 tazze del dessert topping fino a quando mescolato. Addolcire le fragole, se necessario.
Mescolare le fragole e il cucchiaio in crosta.
Congelare per almeno 3 ore o durante la notte, se possibile, fino a quando non è fermo.
Togliere dal congelatore e top con il resto del dolce topping. Conservare nel congelatore.