Torta alle noci natalizie
Holiday Walnut Torte è un dessert per 12 persone. Una porzione contiene 438 calorie , 6 g di proteine e 27 g di grassi . Per 83 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede confettura di albicocche, noci tritate, sale e zucchero. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 16% . Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono la torta di fichi natalizi , la torta di noci e la torta di noci e cioccolato .
Istruzione
In una ciotola capiente, sbatti le uova, lo zucchero e la vaniglia ad alta velocità per 5 minuti o fino a quando il composto diventa denso e color limone.
Unisci la farina, le noci, il lievito e il sale; sbattere nel composto di uova. Sbattere la panna fino a formare picchi rigidi; piegare nella pastella.
Versare in due 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
In una piccola casseruola a fuoco medio, cuocere e mescolare conserve e zucchero fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. Metti da parte 1/2 tazza.
Spennellare la glassa rimanente sulla superficie della torta.
In una ciotola capiente, sbattere il burro e la crema di formaggio fino a ottenere un composto soffice.
Aggiungi lo zucchero a velo e la vaniglia; battere fino a che liscio.
Distribuire 1/2 tazza di glassa su una torta; coprire con la seconda torta e 3/4 tazza di glassa.
Cospargere 1/2 tazza di noci sopra.
Spennellare la glassa riservata sui lati della torta; premere le noci rimanenti sui lati. Versare la glassa rimanente attorno al bordo superiore della torta. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port Wine e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Torte. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "