Torta alla panna montata alla fragola

Torta alla panna montata alla fragola
Questa ricetta rende 12 porzioni con 475 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scorza di limone, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di panna montata al cioccolato alla fragola, Crema alla fragola Mary Ann Torta con panna montata, e Torta di fragole con panna montata al limone.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola di miscelazione non reattiva media e lanciare per ricoprire accuratamente le fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre il rack nel terzo superiore. Burro e farina due (8 pollici) tortiere. Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola; set aside.In la ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, unire olio vegetale, acqua, scorza di limone, estratto di vaniglia, tuorli d'uovo, e 1 1/4 tazze di zucchero. Montare a velocità media, fino a quando la miscela è ariosa e di colore chiaro, circa 5-7 minuti. Spegnere il mixer e raschiare i lati della ciotola; aggiungere ingredienti secchi e frusta fino a che liscio, circa 1 minuto more.In una ciotola pulita, montare gli albumi a picchi medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere lo zucchero rimanente 1/4 di tazza e continuare a montare fino a formare picchi rigidi, circa 1 minuto in più. Utilizzando una spatola di gomma, piegare 1/4 degli albumi nella pastella della torta fino a quando non è uniformemente incorporato; piegare delicatamente gli albumi rimanenti fino a quando non sono combinati.Dividere la pastella tra le tortiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Cuocere fino a quando la superficie delle torte molle indietro quando viene premuto e uno stuzzicadenti o torta tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Posizionare la ciotola pulita del mixer stand e l'attacco frusta nel congelatore per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire l'estratto di vaniglia, lo zucchero e la panna nella ciotola fredda e montare a velocità media fino a formare picchi medi, circa 2 minuti.Coprire e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, almeno un'ora. (La glassa può essere preparata fino a 12 ore prima.) Da montare: Utilizzando un lungo coltello seghettato, tagliare le parti superiori delle torte se necessario in modo che siano livellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Disporre i giri di torta su una superficie pulita e asciutta e, con un pennello da pasticceria, spennellare 1/2 dello sciroppo di fragole riservato sul lato tagliato del primo giro di torta; ripetere sul lato tagliato del secondo giro di torta.Distribuire uniformemente 1/4 del mascarpone che si riempie sul lato tagliato dello strato inferiore della torta. Disporre le fragole in posizione verticale, il gambo verso il basso, sopra lo strato di mascarpone e tagliare se necessario per creare uno strato uniforme. Coprire le bacche con il ripieno rimanente, assicurandosi di riempire qualsiasi spazio vuoto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
MascarponeMascarpone
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4
Posizionare il secondo strato di torta sopra il mascarpone e le fragole, tagliare il lato verso il basso, premendo delicatamente per fissarlo. Utilizzando una spatola offset o una spatola lunga e sottile, distribuire 3/4 di tazza di glassa in uno strato sottile sulla parte superiore e sui lati della torta. Restituire la glassa rimanente e la torta al frigorifero fino a quando la glassa sulla torta è impostata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
MascarponeMascarpone
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Stendere la glassa rimanente su tutta la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Lasciate riposare in frigorifero almeno 15 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista