Torta alla panna montata alla fragola
Questa ricetta rende 12 porzioni con 475 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scorza di limone, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di panna montata al cioccolato alla fragola, Crema alla fragola Mary Ann Torta con panna montata, e Torta di fragole con panna montata al limone.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola di miscelazione non reattiva media e lanciare per ricoprire accuratamente le fragole.
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre il rack nel terzo superiore. Burro e farina due (8 pollici) tortiere. Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola; set aside.In la ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, unire olio vegetale, acqua, scorza di limone, estratto di vaniglia, tuorli d'uovo, e 1 1/4 tazze di zucchero. Montare a velocità media, fino a quando la miscela è ariosa e di colore chiaro, circa 5-7 minuti. Spegnere il mixer e raschiare i lati della ciotola; aggiungere ingredienti secchi e frusta fino a che liscio, circa 1 minuto more.In una ciotola pulita, montare gli albumi a picchi medi.
Aggiungere lo zucchero rimanente 1/4 di tazza e continuare a montare fino a formare picchi rigidi, circa 1 minuto in più. Utilizzando una spatola di gomma, piegare 1/4 degli albumi nella pastella della torta fino a quando non è uniformemente incorporato; piegare delicatamente gli albumi rimanenti fino a quando non sono combinati.Dividere la pastella tra le tortiere preparate.
Cuocere fino a quando la superficie delle torte molle indietro quando viene premuto e uno stuzzicadenti o torta tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 a 35 minuti.
Posizionare la ciotola pulita del mixer stand e l'attacco frusta nel congelatore per 10 minuti.
Unire l'estratto di vaniglia, lo zucchero e la panna nella ciotola fredda e montare a velocità media fino a formare picchi medi, circa 2 minuti.Coprire e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, almeno un'ora. (La glassa può essere preparata fino a 12 ore prima.) Da montare: Utilizzando un lungo coltello seghettato, tagliare le parti superiori delle torte se necessario in modo che siano livellate.
Disporre i giri di torta su una superficie pulita e asciutta e, con un pennello da pasticceria, spennellare 1/2 dello sciroppo di fragole riservato sul lato tagliato del primo giro di torta; ripetere sul lato tagliato del secondo giro di torta.Distribuire uniformemente 1/4 del mascarpone che si riempie sul lato tagliato dello strato inferiore della torta. Disporre le fragole in posizione verticale, il gambo verso il basso, sopra lo strato di mascarpone e tagliare se necessario per creare uno strato uniforme. Coprire le bacche con il ripieno rimanente, assicurandosi di riempire qualsiasi spazio vuoto.
Posizionare il secondo strato di torta sopra il mascarpone e le fragole, tagliare il lato verso il basso, premendo delicatamente per fissarlo. Utilizzando una spatola offset o una spatola lunga e sottile, distribuire 3/4 di tazza di glassa in uno strato sottile sulla parte superiore e sui lati della torta. Restituire la glassa rimanente e la torta al frigorifero fino a quando la glassa sulla torta è impostata, circa 15 minuti.
Stendere la glassa rimanente su tutta la parte superiore e sui lati della torta.
Lasciate riposare in frigorifero almeno 15 minuti prima di servire.