Torta alla panna montata alla fragola

Torta alla panna montata alla fragola
Questa ricetta rende 12 porzioni con 475 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scorza di limone, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di panna montata al cioccolato alla fragola, Crema alla fragola Mary Ann Torta con panna montata, e Torta di fragole con panna montata al limone.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola di miscelazione non reattiva media e lanciare per ricoprire accuratamente le fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre il rack nel terzo superiore. Burro e farina due (8 pollici) tortiere. Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola; set aside.In la ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, unire olio vegetale, acqua, scorza di limone, estratto di vaniglia, tuorli d'uovo, e 1 1/4 tazze di zucchero. Montare a velocità media, fino a quando la miscela è ariosa e di colore chiaro, circa 5-7 minuti. Spegnere il mixer e raschiare i lati della ciotola; aggiungere ingredienti secchi e frusta fino a che liscio, circa 1 minuto more.In una ciotola pulita, montare gli albumi a picchi medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere lo zucchero rimanente 1/4 di tazza e continuare a montare fino a formare picchi rigidi, circa 1 minuto in più. Utilizzando una spatola di gomma, piegare 1/4 degli albumi nella pastella della torta fino a quando non è uniformemente incorporato; piegare delicatamente gli albumi rimanenti fino a quando non sono combinati.Dividere la pastella tra le tortiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Cuocere fino a quando la superficie delle torte molle indietro quando viene premuto e uno stuzzicadenti o torta tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Posizionare la ciotola pulita del mixer stand e l'attacco frusta nel congelatore per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire l'estratto di vaniglia, lo zucchero e la panna nella ciotola fredda e montare a velocità media fino a formare picchi medi, circa 2 minuti.Coprire e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, almeno un'ora. (La glassa può essere preparata fino a 12 ore prima.) Da montare: Utilizzando un lungo coltello seghettato, tagliare le parti superiori delle torte se necessario in modo che siano livellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Disporre i giri di torta su una superficie pulita e asciutta e, con un pennello da pasticceria, spennellare 1/2 dello sciroppo di fragole riservato sul lato tagliato del primo giro di torta; ripetere sul lato tagliato del secondo giro di torta.Distribuire uniformemente 1/4 del mascarpone che si riempie sul lato tagliato dello strato inferiore della torta. Disporre le fragole in posizione verticale, il gambo verso il basso, sopra lo strato di mascarpone e tagliare se necessario per creare uno strato uniforme. Coprire le bacche con il ripieno rimanente, assicurandosi di riempire qualsiasi spazio vuoto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
MascarponeMascarpone
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4
Posizionare il secondo strato di torta sopra il mascarpone e le fragole, tagliare il lato verso il basso, premendo delicatamente per fissarlo. Utilizzando una spatola offset o una spatola lunga e sottile, distribuire 3/4 di tazza di glassa in uno strato sottile sulla parte superiore e sui lati della torta. Restituire la glassa rimanente e la torta al frigorifero fino a quando la glassa sulla torta è impostata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
MascarponeMascarpone
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Stendere la glassa rimanente su tutta la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Lasciate riposare in frigorifero almeno 15 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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