Torta alla menta Starlight

Torta alla menta Starlight
Starlight Mint Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 69 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mentine starlight, mix di torte, coloranti alimentari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti a sorpresa Starlight Mint, Torta di compleanno Starlight Yellow con crema al cioccolato, e Biscotti di zucchero Starlight per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 2 (9 pollici) strati rotondi. Torte fresche in padelle 15 min. Pierce torte con grande forchetta a intervalli di 1/2 pollici.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Versare sopra le torte. Conservare in frigorifero 3 ore.
4
Riscaldare il forno a 177°. Riserva 5 zecche per un uso successivo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Posizionare 12 delle zecche rimanenti, a circa 4 pollici di distanza, su una teglia ricoperta di pergamena.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere 5 min. o fino a quando le zecche si sciolgono e ciascuna si diffonde a un cerchio da 1-1/2 a 2 pollici. Raffreddare completamente prima di rimuovere dalla pergamena. Nel frattempo, ripetere con le restanti 11 zecche.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione. Frullare 5 mentine riservate nel frullatore fino a tritarle finemente; mettere in una piccola ciotola. Mescolare in cioccolato fuso, panna acida e colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Immergere il fondo di 1 tortiera in acqua tiepida 10 sec.; sformare sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
9
Spalmare la torta con la miscela di cioccolato. Sformare il secondo strato di torta; posizionare sul primo strato. Gelo con FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Decorare con mentine sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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