Torta alla fragola e crema con sciroppo di cardamomo

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fragola e torta alla crema con sciroppo di cardamomo una prova. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 350 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi sale, panna, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di fragole e arance con sciroppo di cardamomo, Composta di fragole e arance con sciroppo di cardamomo, e Frittelle di cardamomo di banana integrale con sciroppo di crema di cocco.
Istruzione
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro tortiere. Linea fondo di ciascuno con un giro di carta pergamena, poi il burro pergamena e la polvere tortiere con la farina, buttando fuori l'eccesso.
Sbattere insieme i tuorli, 1 tazza di zucchero, latte, vaniglia, e la scorza in una grande ciotola fino a che liscio.
Sbattere la farina e il sale fino a quando combinati (la pastella sarà spessa).
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in una ciotola usando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non tengono i picchi morbidi.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di zucchero, un po ' alla volta, battendo a velocità media, e continuare a battere fino a quando i bianchi tenere picchi lucidi rigidi, circa 2 minuti in più.
Piegare circa un terzo dei bianchi in pastella per alleggerire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Dividi la pastella tra le tortiere e inforna, cambiando la posizione delle tortiere a metà cottura, fino a quando le torte sono elastiche al tatto e un piccone di legno o uno spiedino inserito al centro di ciascuna esce pulito, da 20 a 25 minuti. Raffreddare le torte in padelle su rack 10 minuti, quindi invertire su rack. Staccare con cura la pergamena, quindi raffreddare completamente le torte.
Portare a ebollizione vino, zucchero e cardamomo in una casseruola pesante da 1 litro, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi far bollire fino a ridurre a circa 1 tazza, da 6 a 8 minuti. Filtrare lo sciroppo attraverso un setaccio a maglia fine e raffreddare completamente.
Sbattere insieme panna, panna acida, zucchero e vaniglia in una ciotola con battitori puliti fino a quando la crema tiene solo picchi rigidi.
Prick strati torta tutto con piccone di legno o spiedo, poi pennello o versare lo sciroppo, a poco a poco, in modo uniforme su ogni strato, lasciando sciroppo essere assorbito prima di aggiungere più.
Trasferire 1 strato (lato piatto verso l'alto) su un supporto per torta o un piatto, quindi distribuire con una tazza arrotondata di crema. Disporre alcune fragole affettate in 1 strato sulla crema. Girare il secondo strato e stendere un sottile strato di crema sopra, quindi posizionarlo, con l'aiuto di una spatola, crema lato verso il basso, sopra strato di fragole. Continuare a fare strati con panna, fragole e torta nello stesso modo.
Spalmare la parte superiore con la crema rimanente e decorare con le fragole rimanenti.