Torta alla crema italiana incredibilmente deliziosa

Torta alla crema italiana incredibilmente deliziosa
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare incredibilmente deliziosa torta alla crema italiana una prova. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 1055 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi accorciamento, panna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 28%. Provare Torta di zucca e spezie incredibilmente umida con glassa di crema di formaggio, Incredibilmente delizioso formaggio Aglio Pane spalmato, e Torta alla Crema Italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso tre 9 pollice rotondo cake pans. In una piccola ciotola, sciogliere il bicarbonato di sodio nel latticello; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme 1/2 tazza di burro, accorciamento e zucchero bianco fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare le uova, la miscela di latticello, 1 cucchiaino di vaniglia, 1 tazza di cocco, il lievito e la farina. Mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
LatticelloLatticello
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Versare la pastella nelle padelle preparate.
5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Per fare la glassa: In una ciotola media, unire la crema di formaggio, 1/2 tazza di burro, 1 cucchiaino di vaniglia e zucchero a velo. Battere fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mescolare in una piccola quantità di crema per ottenere la consistenza desiderata. Mescolare le noci tritate e il restante cocco in scaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
CremaCrema
DadoDado
8
Stendere tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista