Torta alla Crema Italiana II

Torta alla Crema Italiana II
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare italiano Cream Cake II una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1345 calorie, 14g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 111 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di accorciamento, estratto di vanillan, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Torta alla Crema Italiana, Torta alla Crema Italiana, e Torta alla Crema Italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina tre 8 pollice rotondo cake pans.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
3
In una grande ciotola, crema 1/2 tazza di margarina e accorciando fino alla luce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
MargarinaMargarina
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lo zucchero bianco e battere fino a soffici. Sbattere i tuorli d'uovo. Mescolare insieme la farina e il bicarbonato e aggiungere alternativamente con il latticello nella crema; mescolare bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia, cocco e 1 tazza di noci pecan. Piegare gli albumi montati a neve. Cucchiaio in pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
LatticelloLatticello
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Cuocere per 25-40 minuti. Raffreddare in padelle per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere a filo rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
7
Unire la crema di formaggio, 1/2 tazza di margarina, zucchero a velo, e 1 cucchiaino di vaniglia in ciotola mixer. Battere fino a liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MargarinaMargarina
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la noce di cocco se lo si desidera. Gelo la torta raffreddata. Il restante 1/2 tazza di noci pecan può essere mescolato in glassa o spruzzato sulla torta dopo che è glassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CoccoCocco
PecanPecan
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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