Torta alla crema di zucchine
Torta di crema di zucchine richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di estratto di vanillan, margarina, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto.
Istruzione
Lessare le zucchine finché sono teneri.
Scolare e lasciare riposare in acqua fredda per circa 5 minuti, quindi scolare.
Mettere le zucchine, il latte evaporato, lo zucchero, l'uovo, la margarina, la farina, la vaniglia e il sale in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Versare nel guscio di torta non cotto.
Cospargere con cannella e noce moscata.
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 5 minuti. Ridurre il calore a 325 gradi F (165 gradi C) e cuocere fino a quando impostato.