Padella-Penne Tostate con Pancetta e spinaci
Padella-Penne tostate con pancetta e spinaci prende in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 582 calorie. Per $2.62 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, scalogni, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Padella Penne Tostate con salsiccia di pollo, Penne agli Spinaci con Mandorle Tostate e formaggio cremoso Parmigiano senza latticini, e Penne con Asparagi, Spinaci e Pancetta.
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la pasta; cuocere 5 minuti o fino a tostatura, mescolando frequentemente.
Togliere la pasta dalla padella.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, scalogno, aglio e pancetta in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura.
Rimuovere la miscela di pancetta dalla padella. Ridurre il calore a medio-basso. Riportare la pasta in padella.
Aggiungere il brodo, 1 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo è quasi assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 35 minuti in totale), mescolando frequentemente. Mescolare la miscela di pancetta, succo, scorza, spinaci, sale e formaggio.
Guarnire con origano, se lo si desidera.