La torta alla crema di fragole è un dessert che serve 8. Una porzione contiene 709 calorie, 11 g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, sale, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 358 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. È perfetto per Festa della Mamma. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche torta alla crema di fragole / torta gateau alla crema di fragole senza uova, Scratch Strawberry Layer Cake con glassa di crema di formaggio alla fragola, e Torta di fragole con glassa di crema di formaggio alla fragola.
Istruzione
1
Fai la torta
2
Preparare il forno e la tortiera: regolare il rack del forno in posizione medio-bassa. Preriscaldare il forno a 325 ° F. Grasso e farina rotonda 9 da 2 pollici cake pan o 9 pollici springform pan e linea con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Fare la pastella torta: In una grande ciotola, a mano, frusta la farina, il lievito, il sale, e tutti, ma 3 cucchiai di zucchero in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere in 2 uova intere e 3 tuorli (riservando i bianchi), burro, acqua e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Varietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Sbattere gli albumi: In una ciotola separata, utilizzare un mixer elettronico per battere i restanti 3 albumi a velocità medio-bassa fino a quando schiumoso, 1 a 2 minuti. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente i restanti 3 cucchiai di zucchero, aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a formare picchi morbidi, da 60 a 90 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Piegare gli albumi sbattuti in pastella: Mescolare un terzo dei bianchi in pastella per schiarire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i bianchi rimanenti e piegare delicatamente in pastella fino a quando non rimangono striature bianche.
1
Versare la pastella in padella preparata e cuocere a 163° fino a quando stuzzicadenti o spiedino di legno inserito nel centro della torta esce pulito, 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Raffreddare in padella 10 minuti, quindi capovolgere la torta sulla gratella unta; staccare e scartare la pergamena. Invertire la torta di nuovo; raffreddare completamente, circa 2 ore. Aiuta a congelare la torta dopo che si è raffreddata per facilitare il taglio orizzontale nei passaggi successivi.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Ripieno di fragole
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
4
Macerare le bacche nello zucchero, quindi schiacciare:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di Rosso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Tagliare a metà 24 delle bacche più belle e riservare. Affettare o quarto bacche rimanenti; toss con 4 a 6 cucchiai di zucchero (a seconda della dolcezza di frutti di bosco) in una ciotola media e lasciate riposare 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Lo zucchero macererà le fragole, rendendole morbide e generando liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Crostatine Ricoperte Di Rosso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Filtrare i succhi di bacche e riserva (si dovrebbe avere circa 1/2 tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di Rosso
7
Mettere le fragole in una ciotola e utilizzare uno schiacciapatate per schiacciarle; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Fare lo sciroppo con spremute di fragole tese: In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, fate sobbollire i succhi riservati fino a quando sciropposo e ridotto a circa 3 cucchiai, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Versare lo sciroppo ridotto sulle bacche macerate, aggiungere un pizzico di sale e mescolare. Mettere da parte fino a quando la torta si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di Rosso
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
(tubo Grande)
10
Panna
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
11
Fare la panna montata e crema di formaggio: Quando la torta si è raffreddata, posto crema di formaggio, zucchero, estratto di vaniglia, e il sale in una ciotola di mixer in piedi dotato di attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Limone Gommoso
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Frusta a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, 1 a 2 minuti, raschiando giù ciotola con spatola di gomma, se necessario.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
13
Ridurre la velocità a bassa e aggiungere panna in lento, flusso costante; quando quasi completamente combinato, aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a quando miscela tiene picchi rigidi, 2 a 2 1/2 minuti in più, raschiando ciotola come necessario (si dovrebbe avere circa 4 1/2 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
14
Assemblare la torta
15
Utilizzando grande coltello seghettato, fetta di torta in tre strati pari.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
16
Posizionare lo strato inferiore su un piatto di cartone rotondo o torta e disporre l'anello di 12-20 metà fragola, tagliare i lati verso il basso e le estremità del gambo rivolte verso l'esterno, attorno al perimetro dello strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
17
Versare una metà della miscela di purea di bacche (circa 3/4 di tazza) al centro, quindi distribuire per coprire qualsiasi torta esposta. Stendere delicatamente circa un terzo della panna montata (circa 1 1/2 tazze) sopra strato bacca, lasciando bordo 1/2 pollici dal bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Crostatine Ricoperte Di Rosso
18
Mettere strato torta centrale sulla parte superiore e premere delicatamente (strato di panna montata dovrebbe diventare a filo con bordo torta). Ripetere con 12-20 ulteriori metà fragola, restante miscela di bacche, e la metà del restante panna montata; premere delicatamente ultimo strato di torta sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Crostatine Ricoperte Di Rosso
19
Spalmare la panna montata rimanente sopra; decorare con le fragole tagliate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
20
Servire immediatamente o conservare in frigorifero. Se la panna montata si riscalda a temperatura ambiente sarà più difficile mantenere stabile durante il taglio.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.