Torta alla crema di fragole

Torta alla crema di fragole
La torta alla crema di fragole è un dessert che serve 8. Una porzione contiene 709 calorie, 11 g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, sale, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 358 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. È perfetto per Festa della Mamma. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche torta alla crema di fragole / torta gateau alla crema di fragole senza uova, Scratch Strawberry Layer Cake con glassa di crema di formaggio alla fragola, e Torta di fragole con glassa di crema di formaggio alla fragola.

Istruzione

1
Fai la torta
2
Preparare il forno e la tortiera: regolare il rack del forno in posizione medio-bassa. Preriscaldare il forno a 325 ° F. Grasso e farina rotonda 9 da 2 pollici cake pan o 9 pollici springform pan e linea con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Fare la pastella torta: In una grande ciotola, a mano, frusta la farina, il lievito, il sale, e tutti, ma 3 cucchiai di zucchero in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere in 2 uova intere e 3 tuorli (riservando i bianchi), burro, acqua e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Sbattere gli albumi: In una ciotola separata, utilizzare un mixer elettronico per battere i restanti 3 albumi a velocità medio-bassa fino a quando schiumoso, 1 a 2 minuti. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente i restanti 3 cucchiai di zucchero, aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a formare picchi morbidi, da 60 a 90 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Piegare gli albumi sbattuti in pastella: Mescolare un terzo dei bianchi in pastella per schiarire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i bianchi rimanenti e piegare delicatamente in pastella fino a quando non rimangono striature bianche.
1
Versare la pastella in padella preparata e cuocere a 163° fino a quando stuzzicadenti o spiedino di legno inserito nel centro della torta esce pulito, 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Raffreddare in padella 10 minuti, quindi capovolgere la torta sulla gratella unta; staccare e scartare la pergamena. Invertire la torta di nuovo; raffreddare completamente, circa 2 ore. Aiuta a congelare la torta dopo che si è raffreddata per facilitare il taglio orizzontale nei passaggi successivi.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Ripieno di fragole
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
4
Macerare le bacche nello zucchero, quindi schiacciare: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Tagliare a metà 24 delle bacche più belle e riservare. Affettare o quarto bacche rimanenti; toss con 4 a 6 cucchiai di zucchero (a seconda della dolcezza di frutti di bosco) in una ciotola media e lasciate riposare 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Lo zucchero macererà le fragole, rendendole morbide e generando liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Filtrare i succhi di bacche e riserva (si dovrebbe avere circa 1/2 tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
7
Mettere le fragole in una ciotola e utilizzare uno schiacciapatate per schiacciarle; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Fare lo sciroppo con spremute di fragole tese: In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, fate sobbollire i succhi riservati fino a quando sciropposo e ridotto a circa 3 cucchiai, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Versare lo sciroppo ridotto sulle bacche macerate, aggiungere un pizzico di sale e mescolare. Mettere da parte fino a quando la torta si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Panna
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
11
Fare la panna montata e crema di formaggio: Quando la torta si è raffreddata, posto crema di formaggio, zucchero, estratto di vaniglia, e il sale in una ciotola di mixer in piedi dotato di attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Limone GommosoLimone Gommoso
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Frusta a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, 1 a 2 minuti, raschiando giù ciotola con spatola di gomma, se necessario.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
13
Ridurre la velocità a bassa e aggiungere panna in lento, flusso costante; quando quasi completamente combinato, aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a quando miscela tiene picchi rigidi, 2 a 2 1/2 minuti in più, raschiando ciotola come necessario (si dovrebbe avere circa 4 1/2 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
14
Assemblare la torta
15
Utilizzando grande coltello seghettato, fetta di torta in tre strati pari.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
16
Posizionare lo strato inferiore su un piatto di cartone rotondo o torta e disporre l'anello di 12-20 metà fragola, tagliare i lati verso il basso e le estremità del gambo rivolte verso l'esterno, attorno al perimetro dello strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
17
Versare una metà della miscela di purea di bacche (circa 3/4 di tazza) al centro, quindi distribuire per coprire qualsiasi torta esposta. Stendere delicatamente circa un terzo della panna montata (circa 1 1/2 tazze) sopra strato bacca, lasciando bordo 1/2 pollici dal bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
18
Mettere strato torta centrale sulla parte superiore e premere delicatamente (strato di panna montata dovrebbe diventare a filo con bordo torta). Ripetere con 12-20 ulteriori metà fragola, restante miscela di bacche, e la metà del restante panna montata; premere delicatamente ultimo strato di torta sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
19
Spalmare la panna montata rimanente sopra; decorare con le fragole tagliate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
20
Servire immediatamente o conservare in frigorifero. Se la panna montata si riscalda a temperatura ambiente sarà più difficile mantenere stabile durante il taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista