Torta alla crema alla vaniglia

Torta alla crema alla vaniglia
Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 174 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la stevia liquida, l'estratto di vanillan, il latte di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Focaccine di panna acida alla vaniglia con crema alla vaniglia, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 163°. Leggermente nebbia una teglia da 9 o 10 pollici con olio spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, unire la farina di mandorle, la farina di noci pecan, il dolcificante e il lievito e frullare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
DolcificanteDolcificante
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro, il latte e la vaniglia e mescolare con un cucchiaio grande per 1 o 2 minuti. L'impasto sarà rigido e playdough-like.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Mettere l'impasto nella padella preparata e sfumare leggermente la parte superiore dell'impasto con olio spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Stendere l'impasto con le dita, premendolo in uno strato uniforme per allineare la padella. Pungere il fondo e i lati con una forchetta per aiutare a prevenire bolle e sacche d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Coprire i bordi con un foglio di alluminio, quindi cuocere per 10 minuti. Ruotare la padella e cuocere per 7 minuti, quindi rimuovere la pellicola e cuocere altri 3 o 5 minuti, fino a quando l'impasto è fermo al tatto e appena iniziando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Per il ripieno: Preparare il pezzo. In una padella pesante, unire il latte e metà della Splenda e cuocere a fuoco medio-alto fino a quasi sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
SplendaSplenda
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Nel frattempo, unire le uova, il restante Splenda, e la farina di mandorle e frullare fino a quando completamente amalgamato. Mestolo circa un quarto della miscela di latte caldo nella miscela di uova e frusta per combinare. Poi, mestolo in un altro quarto del latte caldo e frusta per combinare; questo gradualmente riscaldare le uova senza cagliare loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
SplendaSplenda
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Abbassare il fuoco a medio, versare la miscela di uova e frullare fino a quando completamente miscelato. Passare a un cucchiaio di legno e cuocere, mescolando lentamente e costantemente per evitare di bruciare e mantenere le uova dalla cagliatura. Non appena la miscela è quasi bollente, con costante ma dolce gorgogliare in tutto, togliere dal fuoco. Il composto si addenserà leggermente, ma non tanto quanto una crema da pasticceria tradizionale; sarà più simile al sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Aggiungere il burro, la vaniglia e la stevia liquida e frullare delicatamente fino a quando il burro si scioglie e scompare nella miscela. Se la miscela sembra granulosa o grumosa, frusta fino a che liscio. Se si coagula, non ti preoccupare, basta sbattere fuori i grumi come meglio si può.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stevia LiquidaStevia Liquida
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Lasciare raffreddare la miscela fino a quando non si può toccare l'esterno della pentola per più di 5 secondi.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Cospargere la gelatina e frullare per distribuirla uniformemente. Non si dissolverà completamente all'inizio, ma mentre la crema pasticcera si raffredda, la gelatina si ammorbidirà e inizierà a rassodare la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Mettere un pezzo di pellicola trasparente saldamente sopra la parte superiore della casseruola per evitare che la crema pasticcera formi una pelle. Dopo circa 30 minuti, quando la crema pasticcera è appena leggermente calda al tatto, metterla in frigorifero fino a quando non si raffredda completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Toglierlo dal frigorifero e frusta o utilizzare un miscelatore elettrico a mano per montare il ripieno fino a quando non diventa soffice, circa 1 a 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
15
Versalo nel guscio della torta precotta, stendendolo in uno strato uniforme. Nebulizzare la superficie con olio spray, quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
16
Variante: Torta alla crema di cocco Tostare leggermente 3/4 di tazza (2,25 once / 64 g) di cocco essiccato non zuccherato (vedere Suggerimento, pagina 150). Riserva 2 cucchiai di cocco e frusta il resto nella crema pasticcera dopo che si raffredda; oltre a fornire consistenza, sapore e fibra, questo sarà fluff la crema pasticcera bene. Procedere come indicato nella ricetta. Dopo aver guarnito la torta con panna montata, cospargere uniformemente la noce di cocco riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista