Torta alla crema alla vaniglia

Torta alla crema alla vaniglia
Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 174 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la stevia liquida, l'estratto di vanillan, il latte di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Focaccine di panna acida alla vaniglia con crema alla vaniglia, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 163°. Leggermente nebbia una teglia da 9 o 10 pollici con olio spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, unire la farina di mandorle, la farina di noci pecan, il dolcificante e il lievito e frullare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
DolcificanteDolcificante
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il burro, il latte e la vaniglia e mescolare con un cucchiaio grande per 1 o 2 minuti. L'impasto sarà rigido e playdough-like.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Mettere l'impasto nella padella preparata e sfumare leggermente la parte superiore dell'impasto con olio spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Stendere l'impasto con le dita, premendolo in uno strato uniforme per allineare la padella. Pungere il fondo e i lati con una forchetta per aiutare a prevenire bolle e sacche d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Coprire i bordi con un foglio di alluminio, quindi cuocere per 10 minuti. Ruotare la padella e cuocere per 7 minuti, quindi rimuovere la pellicola e cuocere altri 3 o 5 minuti, fino a quando l'impasto è fermo al tatto e appena iniziando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Per il ripieno: Preparare il pezzo. In una padella pesante, unire il latte e metà della Splenda e cuocere a fuoco medio-alto fino a quasi sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
SplendaSplenda
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Nel frattempo, unire le uova, il restante Splenda, e la farina di mandorle e frullare fino a quando completamente amalgamato. Mestolo circa un quarto della miscela di latte caldo nella miscela di uova e frusta per combinare. Poi, mestolo in un altro quarto del latte caldo e frusta per combinare; questo gradualmente riscaldare le uova senza cagliare loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
SplendaSplenda
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Abbassare il fuoco a medio, versare la miscela di uova e frullare fino a quando completamente miscelato. Passare a un cucchiaio di legno e cuocere, mescolando lentamente e costantemente per evitare di bruciare e mantenere le uova dalla cagliatura. Non appena la miscela è quasi bollente, con costante ma dolce gorgogliare in tutto, togliere dal fuoco. Il composto si addenserà leggermente, ma non tanto quanto una crema da pasticceria tradizionale; sarà più simile al sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Aggiungere il burro, la vaniglia e la stevia liquida e frullare delicatamente fino a quando il burro si scioglie e scompare nella miscela. Se la miscela sembra granulosa o grumosa, frusta fino a che liscio. Se si coagula, non ti preoccupare, basta sbattere fuori i grumi come meglio si può.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stevia LiquidaStevia Liquida
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
11
Lasciare raffreddare la miscela fino a quando non si può toccare l'esterno della pentola per più di 5 secondi.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Cospargere la gelatina e frullare per distribuirla uniformemente. Non si dissolverà completamente all'inizio, ma mentre la crema pasticcera si raffredda, la gelatina si ammorbidirà e inizierà a rassodare la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Mettere un pezzo di pellicola trasparente saldamente sopra la parte superiore della casseruola per evitare che la crema pasticcera formi una pelle. Dopo circa 30 minuti, quando la crema pasticcera è appena leggermente calda al tatto, metterla in frigorifero fino a quando non si raffredda completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
14
Toglierlo dal frigorifero e frusta o utilizzare un miscelatore elettrico a mano per montare il ripieno fino a quando non diventa soffice, circa 1 a 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
15
Versalo nel guscio della torta precotta, stendendolo in uno strato uniforme. Nebulizzare la superficie con olio spray, quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
16
Variante: Torta alla crema di cocco Tostare leggermente 3/4 di tazza (2,25 once / 64 g) di cocco essiccato non zuccherato (vedere Suggerimento, pagina 150). Riserva 2 cucchiai di cocco e frusta il resto nella crema pasticcera dopo che si raffredda; oltre a fornire consistenza, sapore e fibra, questo sarà fluff la crema pasticcera bene. Procedere come indicato nella ricetta. Dopo aver guarnito la torta con panna montata, cospargere uniformemente la noce di cocco riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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