Torta alla crema alla vaniglia
Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 174 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la stevia liquida, l'estratto di vanillan, il latte di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Focaccine di panna acida alla vaniglia con crema alla vaniglia, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 163°. Leggermente nebbia una teglia da 9 o 10 pollici con olio spray.
In una grande ciotola, unire la farina di mandorle, la farina di noci pecan, il dolcificante e il lievito e frullare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il burro, il latte e la vaniglia e mescolare con un cucchiaio grande per 1 o 2 minuti. L'impasto sarà rigido e playdough-like.
Mettere l'impasto nella padella preparata e sfumare leggermente la parte superiore dell'impasto con olio spray.
Stendere l'impasto con le dita, premendolo in uno strato uniforme per allineare la padella. Pungere il fondo e i lati con una forchetta per aiutare a prevenire bolle e sacche d'aria.
Coprire i bordi con un foglio di alluminio, quindi cuocere per 10 minuti. Ruotare la padella e cuocere per 7 minuti, quindi rimuovere la pellicola e cuocere altri 3 o 5 minuti, fino a quando l'impasto è fermo al tatto e appena iniziando a rosolare.
Per il ripieno: Preparare il pezzo. In una padella pesante, unire il latte e metà della Splenda e cuocere a fuoco medio-alto fino a quasi sobbollire.
Nel frattempo, unire le uova, il restante Splenda, e la farina di mandorle e frullare fino a quando completamente amalgamato. Mestolo circa un quarto della miscela di latte caldo nella miscela di uova e frusta per combinare. Poi, mestolo in un altro quarto del latte caldo e frusta per combinare; questo gradualmente riscaldare le uova senza cagliare loro.
Abbassare il fuoco a medio, versare la miscela di uova e frullare fino a quando completamente miscelato. Passare a un cucchiaio di legno e cuocere, mescolando lentamente e costantemente per evitare di bruciare e mantenere le uova dalla cagliatura. Non appena la miscela è quasi bollente, con costante ma dolce gorgogliare in tutto, togliere dal fuoco. Il composto si addenserà leggermente, ma non tanto quanto una crema da pasticceria tradizionale; sarà più simile al sugo.
Aggiungere il burro, la vaniglia e la stevia liquida e frullare delicatamente fino a quando il burro si scioglie e scompare nella miscela. Se la miscela sembra granulosa o grumosa, frusta fino a che liscio. Se si coagula, non ti preoccupare, basta sbattere fuori i grumi come meglio si può.
Lasciare raffreddare la miscela fino a quando non si può toccare l'esterno della pentola per più di 5 secondi.
Cospargere la gelatina e frullare per distribuirla uniformemente. Non si dissolverà completamente all'inizio, ma mentre la crema pasticcera si raffredda, la gelatina si ammorbidirà e inizierà a rassodare la crema pasticcera.
Mettere un pezzo di pellicola trasparente saldamente sopra la parte superiore della casseruola per evitare che la crema pasticcera formi una pelle. Dopo circa 30 minuti, quando la crema pasticcera è appena leggermente calda al tatto, metterla in frigorifero fino a quando non si raffredda completamente.
Toglierlo dal frigorifero e frusta o utilizzare un miscelatore elettrico a mano per montare il ripieno fino a quando non diventa soffice, circa 1 a 2 minuti.
Versalo nel guscio della torta precotta, stendendolo in uno strato uniforme. Nebulizzare la superficie con olio spray, quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 2 ore.
Variante: Torta alla crema di cocco Tostare leggermente 3/4 di tazza (2,25 once / 64 g) di cocco essiccato non zuccherato (vedere Suggerimento, pagina 150). Riserva 2 cucchiai di cocco e frusta il resto nella crema pasticcera dopo che si raffredda; oltre a fornire consistenza, sapore e fibra, questo sarà fluff la crema pasticcera bene. Procedere come indicato nella ricetta. Dopo aver guarnito la torta con panna montata, cospargere uniformemente la noce di cocco riservata.