Cioccolato-arancio torta alla crema potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 428 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di zucchero, accorciamento, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così spettacolare. Provare Torta di gelato al cioccolato messicano con meringa all'arancia, Cioccolato Arancia Crema di formaggio Torta di libbra, e Torta di gelato al cioccolato messicano con meringa all'arancia per ricette simili.
Istruzione
1
Ungere tre 8 " cakepans rotonde; linea con carta oleata. Grasso e farina carta oleata e lati delle padelle. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
2
Unire il cacao e l'acqua bollente in una piccola ciotola; mescolare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Battere accorciando a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a luce e soffice (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Unire latticello, soda e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Sale
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
6
Aggiungere la farina alla miscela di accorciamento alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la farina. Battere a bassa velocità dopo ogni aggiunta fino a quando mescolato. Mescolare la miscela di cacao e l'estratto di arancia. Battere 2 minuti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Arancia
Latticello
Accorciamento
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Versare la pastella nelle padelle preparate.
8
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Lasciare raffreddare gli strati di torta in teglie per 10 minuti; togliere dalle padelle. Staccare la carta oleata e lasciare raffreddare completamente gli strati sulle cremagliere.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
10
Crema di diffusione che riempie fra gli strati a all'interno di 1/2 " del bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Crema
11
Spalmare la glassa Grand Marnier sui lati e sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand Marnier
Glassa
Diffusione
12
Guarnire, se lo si desidera.
13
Nota: Preferiamo un cacao di processo olandese come Droste o lo stile europeo di Hershey negli strati di torta per il sapore più ricco (ma la ricetta avrà comunque un buon sapore se usi il cacao non alcalinizzato di Hershey).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Trasformato Olandese
14
Per rendere arancione curl guarnire, utilizzare un pelapatate di agrumi per sbucciare strisce di scorza da un'arancia; o sbucciare 1 arancia con un coltello lasciando midollo bianco sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Frutta
Manzo
Attrezzatura che userete
Peeler
Coltello
15
Tagliare la scorza arancione a strisce lunghe e sottili. Avvolgere le strisce di cotenna thighty intorno a una matita per creare riccioli. Congelare brevemente; quindi rimuovere i bastoncini di scorza arancione dalla matita.