Torta alla cipolla
Cipolla Shortcake richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta serve 12. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi la maionese, il sale, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Cipolla Pakora, Come fare la cipolla Pakoras / Frittelle di cipolla, e Dolcecuore per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire il mix di pane di mais, latte, olio e uova.
Stendere in un 9-in unto. teglia quadrata. In un'altra ciotola, unire la cipolla, il mais, 1 tazza di formaggio cheddar, panna acida, maionese, sale e salsa di peperoncino.
Cucchiaio sopra pastella. Top con formaggio rimanente.
Cuocere a 425° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 15 minuti prima del taglio. Conservare in frigorifero gli avanzi.