Hamburger di fagioli neri al curry e cocco - Stile tailandese!
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare hamburger di fagioli neri al curry di cocco - stile tailandese! a casa. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,41 a porzione. Una porzione contiene 686 calorie , 36 g di proteine e 38 g di grassi . Vai al negozio e prendi briciole di pane, olio di canola, latte di cocco e qualche altra cosa per prepararlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza latticini e latto-ovo . 20 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Un paio di persone hanno apprezzato molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 95% , il che è eccellente. Ricette simili sono la zuppa di lenticchie al curry e cocco thailandese , la zuppa di lenticchie al curry e cocco thailandese e gli hamburger di fagioli neri e verdure con salsa di mais .
Istruzione
Frulla i fagioli neri, la cipolla rossa, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di salsa al peperoncino, la pasta di curry, il latte di cocco, 1 cucchiaino di zucchero di canna, il pepe di Cayenna e l'uovo in un robot da cucina fino a ottenere un composto liscio. Raschiare il composto in una grande ciotola. Incorporare il pangrattato e le briciole di hamburger al composto. Formare 6 polpette con il composto e disporle su carta oleata. Mettere in freezer per un massimo di 30 minuti affinché le polpette si solidifichino.
Preparate una griglia o una padella con spray da cucina e mettetela a fuoco medio. Cuocete le polpette finché non saranno dorate, 4-5 minuti per lato.
Nel frattempo, unisci il burro di arachidi, 1 cucchiaino di salsa di peperoncino, 1 cucchiaino di zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di sale, curcuma, salsa di soia e olio di canola in una casseruola a fuoco medio-basso. Cuoci e mescola finché il burro di arachidi non si sarà sciolto. Riduci la fiamma al minimo e fai sobbollire finché non sarà caldo, da 3 a 5 minuti.
Disporre le polpette sul fondo dei panini per hamburger.
Versare la salsa su ogni hamburger; guarnire con carota, cetriolo, cipollotto, menta e coriandolo. Guarnire con le metà di panino rimanenti e servire immediatamente.