Hamburger di fagioli neri al curry e cocco - Stile tailandese!

Hamburger di fagioli neri al curry e cocco - Stile tailandese!
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare hamburger di fagioli neri al curry di cocco - stile tailandese! a casa. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,41 a porzione. Una porzione contiene 686 calorie , 36 g di proteine e 38 g di grassi . Vai al negozio e prendi briciole di pane, olio di canola, latte di cocco e qualche altra cosa per prepararlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza latticini e latto-ovo . 20 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Un paio di persone hanno apprezzato molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 95% , il che è eccellente. Ricette simili sono la zuppa di lenticchie al curry e cocco thailandese , la zuppa di lenticchie al curry e cocco thailandese e gli hamburger di fagioli neri e verdure con salsa di mais .

Istruzione

1
Frulla i fagioli neri, la cipolla rossa, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di salsa al peperoncino, la pasta di curry, il latte di cocco, 1 cucchiaino di zucchero di canna, il pepe di Cayenna e l'uovo in un robot da cucina fino a ottenere un composto liscio. Raschiare il composto in una grande ciotola. Incorporare il pangrattato e le briciole di hamburger al composto. Formare 6 polpette con il composto e disporle su carta oleata. Mettere in freezer per un massimo di 30 minuti affinché le polpette si solidifichino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Timo Fresco Tritato O 2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
A 5 Mele Aspre Medie, Sbucciate E AffettateA 5 Mele Aspre Medie, Sbucciate E Affettate
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Decorazioni Di CaramelleDecorazioni Di Caramelle
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
2
Preparate una griglia o una padella con spray da cucina e mettetela a fuoco medio. Cuocete le polpette finché non saranno dorate, 4-5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Impasto Per Pane Integrale CongelatoPagnotta Impasto Per Pane Integrale Congelato
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
3
Nel frattempo, unisci il burro di arachidi, 1 cucchiaino di salsa di peperoncino, 1 cucchiaino di zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di sale, curcuma, salsa di soia e olio di canola in una casseruola a fuoco medio-basso. Cuoci e mescola finché il burro di arachidi non si sarà sciolto. Riduci la fiamma al minimo e fai sobbollire finché non sarà caldo, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (16 Once Ciascuna) Di Glassa Alla Vaniglia, Divisa2 Lattine (16 Once Ciascuna) Di Glassa Alla Vaniglia, Divisa
A 5 Mele Aspre Medie, Sbucciate E AffettateA 5 Mele Aspre Medie, Sbucciate E Affettate
Peperoncini Rossi Fresno (7 O 8 Peperoncini)Peperoncini Rossi Fresno (7 O 8 Peperoncini)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
CurcumaCurcuma
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
4
Disporre le polpette sul fondo dei panini per hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
5
Versare la salsa su ogni hamburger; guarnire con carota, cetriolo, cipollotto, menta e coriandolo. Guarnire con le metà di panino rimanenti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Strisce Di Peperoni Tagliati Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti16 Strisce Di Peperoni Tagliati Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Tagliare In Pezzi Lunghi 1/2"-1".Tagliare In Pezzi Lunghi 1/2"-1".
Formaggio Pecorino GrattugiatoFormaggio Pecorino Grattugiato
2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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