Torta all'uvetta bollita I
Bollito Raisin Cake Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 346 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio vegetale, farina, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta all'uvetta bollita, Torta di spezie bollite, e Bollito data torta per ricette simili.
Istruzione
Far bollire l'uvetta in 2 tazze d'acqua per 15 minuti.
Aggiungere olio vegetale e acqua fredda all'uvetta.
Mescolare lo zucchero, la farina, le spezie, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere il composto di uva passa e mescolare fino a mescolare.
Versare in una teglia unta e infarinata da 9 x 13 pollici e cuocere per un'ora in un forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C). È fatto se uno stuzzicadenti esce pulito.