Torta all'uvetta al latticello

Torta all'uvetta al latticello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare latticello Raisin Pie una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 236 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 33 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi latticello, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta all'uvetta al latticello, Le migliori focaccine al latticello all'uvetta, e Latticello Pane integrale all'uvetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (225 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, unire l'uovo, l'uvetta, lo zucchero, il latticello e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
UvettaUvetta
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare accuratamente.
4
Versare il composto in pasticceria foderato 8 pollici pie pan. Coprire con il secondo cerchio di pasticceria. Sigillare i bordi e tagliare le prese d'aria del vapore nella parte superiore.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
5
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere altri 35-40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo o freddo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista