Torta all'uovo di patate e peperoncino arrostito
Arrostito pepe rosso e patate uovo torta richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 235 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai patate russate, uova, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Mettere le metà del peperone rosso su un biscotto o una teglia.
Mettere i peperoni sotto la griglia e lasciare che le bucce si anneriscano dappertutto, circa 10 minuti.
Mentre i peperoni stanno lavorando, scaldare circa 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente medio a fuoco medio alto.
Aggiungere le patate a fette e friggere nell'olio fino a quando iniziano a diventare teneri, 5 minuti.
Aggiungere le cipolle e cuocere altri 5 minuti.
Rimuovere le patate e le cipolle in una ciotola con schiumarola. Pulire la padella, riportare la padella a scaldare e aggiungere l'olio rimanente. Ridurre il calore a medio.
Rimuovere i peperoni dalla griglia. Lascia il broiler acceso.
Mettere i peperoni in un sacco di carta marrone e sigillare saldamente il sacco. Lasciare riposare i peperoni e raffreddare per un paio di minuti. Staccare la pelle carbonizzata e affettare.
Aggiungere peperoni a patate e cipolle.
Aggiungere le uova sbattute alle verdure cotte e condire con sale e pepe.
Aggiungere il composto nella padella e cuocere fino a quando le uova si depositano e rosolano sul fondo.
Trasferire padella alla griglia e lasciare che la torta di uova a marrone sulla parte superiore e gonfiare.
Far scorrere la torta fuori dalla padella e su un piatto da portata. Raffreddare leggermente, quindi tagliare a 8 spicchi e servire.