Torta all'olio d'oliva con marmellata di Mandarini
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta all'olio d'oliva con marmellata di mandarini. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 386 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi 1 cucchiaio di scorza di mandarino finemente grattugiata, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato con olio d'oliva e mandarino, Marmellata di miele e mandarino, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi per ricette simili.
Istruzione
Metti un piattino nel congelatore.
Tagliare i mandarini in quarti, quindi rimuovere le bucce. Tritare grossolanamente la carne, rimuovendo e scartando i semi. Usando un cucchiaio, raschiare il midollo in eccesso dalle bucce di mandarino, quindi tagliarle in strisce da 1/8 di pollice.
Mettere la polpa arancione, le bucce e l'acqua in una casseruola dal fondo medio pesante. Portare la miscela a bollire a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le scorze sono tenere, circa 30 minuti.
Mescolare lo zucchero e aumentare il calore a medio-alto. Mescolare fino a quando la miscela si addensa e si scurisce di colore, da 15 a 20 minuti.
Per testare la marmellata, spoon 1 cucchiaino sul piattino freddo e lasciare riposare per 30 secondi. Se, quando inclinato, la miscela si muove solo leggermente, la marmellata è fatta. In caso contrario, continuare a cuocere, ripetendo il test della piastra ogni 2 minuti.
Raffreddare la marmellata a temperatura ambiente e servire con la torta o, spalmare sulla torta raffreddata mentre la marmellata è ancora calda.
Per la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere la teglia rotonda da 9 pollici con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Sbattere lo zucchero e le uova a velocità medio-alta fino al giallo pallido e schiumoso, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere la scorza di mandarino, il sale, il latticello e l'olio d'oliva e battere fino a quando completamente combinati, circa 1 minuto.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio in una piccola ciotola. Diminuire la velocità del mixer all'impostazione più bassa e aggiungere la miscela di farina. Battere solo fino a quando combinato, raschiando i lati e il fondo della ciotola con spatola di gomma, se necessario.
Raschiare pastella in padella preparata e cuocere fino a quando tester torta inserito nel centro della torta esce pulito, 30 a 35 minuti
Raffreddare la torta in padella 10 minuti, quindi girare sulla piastra e invertire sulla griglia di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Trasferire la torta al piatto da portata. Setacciare lo zucchero dei pasticceri sulla torta.