Torta all'olio d'oliva all'arancia con noci candite
Torta all'olio d'oliva arancione con noci candite potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 10 e costa $1.19 per porzione. Una porzione contiene 486 calorie, 9g di proteine, e 36g di grasso. Una miscela di succo d'arancia, zucchero a velo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Serious Eats ha 135 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta all'olio d'oliva con Arancia Candita, Torta all'Olio d'Oliva all'Arancia Rossa con Pistacchi canditi, e Confessione #67: Dipendente da noci candite, in cerca di aiuto Bread pane di albicocche e noci candite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente la padella con olio d'oliva.
Mettere le noci nel robot da cucina. Pulse fino a terra finemente.
In una ciotola media, sbattere insieme le noci, la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere le uova con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero alle uova e battere fino a quando cremoso, circa 3 minuti. Mescolare in miscela di noci.
Aggiungere la scorza d'arancia, il succo d'arancia e l'olio d'oliva e battere fino a quando combinato.
Versare la pastella nella padella preparata springform e cuocere fino a doratura e un tester torta esce pulito, circa 1 ora.
Mentre la torta si sta raffreddando, fare topping. Foderare una teglia con silpat.
Mettere lo zucchero in una padella di salsa dal fondo medio e pesante a fuoco medio alto. Cuocere lo zucchero, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente fuso e di colore ambrato chiaro. Aggiungere immediatamente le noci e mescolare per combinare.
Versare le noci sulla teglia preparata, lavorando rapidamente per distribuirle.
Cospargili immediatamente con sale marino grosso.
Per assemblare: Spolverare la parte superiore della torta con zucchero a velo fino a coprire uniformemente. Rompere leggermente i grossi pezzi di noci e distribuire uniformemente sulla parte superiore della torta.