Torta all'arancia al cioccolato senza glutine

La torta al cioccolato senza glutine potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 258 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, devil's food cake mix, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così super. Ricette simili includono Torta all'arancia al cioccolato senza glutine, Torta di ceci al cioccolato all'arancia (senza glutine), e Torta all'arancia senza cereali e contenuto nutrizionale di farine senza glutine.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare solo il fondo della padella quadrata da 8 o 9 pollici. In una grande ciotola, battere gli ingredienti della torta a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti.
Cuocere 44 a 49 minuti per 8 pollici pan o 38 a 43 minuti o 9 pollici pan fino stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo, 1/4 tazza di burro e 1 cucchiaio di succo d'arancia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a mescolare.
Aggiungere il succo d'arancia rimanente, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando cremoso e liscio. Battere in 1 cucchiaino di buccia d'arancia.
Spalmare la glassa sulla torta raffreddata.
Guarnire con buccia d'arancia o segmenti di mandarino.