Vongole di rasoio malate di birra
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Le vongole a base di birra potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 616 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, caienna, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Vongole di rasoio malate di birra, Vongole di Madras grigliate con bietole arcobaleno saltate e Corni, e Birra Merluzzo malconcio per ricette simili.
Istruzione
Riempire un grande, pentola profonda con 1 1/2 in. olio, inserire un termometro per friggere e portare a 375 a fuoco medio-alto. Preriscaldare il forno a 20
Sbattere l'uovo in una grande ciotola per amalgamare.
Aggiungere farina e condimenti, ma non mescolare.
Aggiungere la birra appena prima di utilizzare (in modo pastella mantiene alcune bolle; questo renderà il rivestimento leggero e croccante) e frusta fino a che liscio.
Aggiungere le vongole alla pastella e mescolare per rivestire bene. Utilizzando un mestolo forato o pinze, sollevare un cucchiaio di vongole, drenante pastella in eccesso; abbassare in olio, agitando cucchiaio un po ' per separare ciuffi. Stare indietro (vongole possono schizzare) e cuocere fino a doratura tutto, girando una volta, 1 1/2 a 2 minuti; regolare il calore, se necessario, per mantenere l'olio a 37
Trasferire le vongole su una teglia foderata di carta assorbente.
Cospargere leggermente di sale e tenere al caldo in forno mentre si cuociono le vongole rimanenti.
Servire subito con spicchi di limone e più sale a piacere.
Mettere le vongole in un colino e versare acqua bollente su di loro solo fino a quando i gusci si aprono. Risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare. Tirare delicatamente le vongole dai gusci, affettare il muscolo che si attacca al guscio per liberare la carne.
Taglia la punta scura del sifone magro. Con le forbici, tagliare la vongola longitudinalmente dal sifone alla base della scavatrice (piede) e aprire.
Disporre le vongole piatte e tagliare le branchie, la bocca e la scavatrice scivolose per separarle dal resto della carne bianca.
Squeeze digger in modo che lo stomaco scuro mostra attraverso la carne, poi snip intorno ad esso e branchie e rimuovere. Se una chiara asta salta fuori, scartarlo pure.
Slice digger aprire longitudinalmente, aprire, e tirare fuori la vena sabbia scura. La carne bianca esce in due pezzi ordinati una volta che hai un po ' di pratica. Risciacquare la carne di vongole.
*È inoltre possibile acquistare vongole rasoio nel guscio in stagione in alcuni negozi di pesce di specialità West Coast. O comprarli nel guscio (in stagione) da wildsalmonseafood.com