Torta all'ananas e noci pecan

Hai bisogno di un dessert latto ovo vegetariano ? La torta all’ananas e noci pecan potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 374 calorie , 4 g di proteine e 16 g di grassi . Per 66 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di estratto di vaniglia, burro, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio medio del 17% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta all'ananas e noci pecan con glassa di formaggio cremoso , Torta ciambella alle noci pecan senza glutine con crumble alle noci pecan e glassa di praline e Quadrati di noci pecan e ananas .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci lo zucchero, la farina e il bicarbonato di sodio.
Unisci uova e ananas; mescolare negli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Piega le noci.
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 32-38 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare completamente su una gratella.
Per la glassa, in una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a ottenere un composto soffice.
Aggiungi lo zucchero a velo e la vaniglia; battere fino a che liscio. Torta gelata. Conservare in frigorifero.