Torta al Tartufo alla fragola

Torta al Tartufo alla fragola
Torta al tartufo alla fragola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 266 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, panna da montare pesante, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al Tartufo alla fragola, Crostate al Tartufo alla fragola, e Brownies al tartufo alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
In una casseruola da 1 litro, scaldare la crema a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare la crema sul cioccolato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare un minuto; mescolare fino a che liscio. Il cioccolato si scioglierà mentre si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
5
Versare il composto di cioccolato in crosta di torta. Conservare in frigorifero fino a raffreddare e impostare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
6
Nel frattempo, nel robot da cucina o nel frullatore, posizionare 1 tazza di fragole. Coprire; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
7
Versare le bacche frullate in una casseruola da 1 litro. Mescolare lo zucchero e l'amido di mais. Portare la miscela di fragole a ebollizione, a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; cuocere, mescolando un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
FragolaFragola
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 20 a 30 minuti per raffreddare, mescolando una o due volte.
9
Taglia l'estremità delle foglie delle bacche rimanenti, facendo una superficie piana. Una volta che la torta è impostata, allineare la parte superiore con le fragole, lato piatto verso il basso. Cucchiaio raffreddato salsa di fragole su ogni bacca, avendo cura di cappotto ciascuno, fino a quando tutta la salsa viene utilizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FragoleSalsa Di Fragole
FragolaFragola
BaccaBacca
SalsaSalsa
10
Raffreddare la torta per 4 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista