Torta al Tartufo alla fragola
Torta al tartufo alla fragola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 266 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, panna da montare pesante, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al Tartufo alla fragola, Crostate al Tartufo alla fragola, e Brownies al tartufo alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola.
In una casseruola da 1 litro, scaldare la crema a ebollizione a fuoco medio-alto.
Versare la crema sul cioccolato in una ciotola.
Lasciate riposare un minuto; mescolare fino a che liscio. Il cioccolato si scioglierà mentre si mescola.
Versare il composto di cioccolato in crosta di torta. Conservare in frigorifero fino a raffreddare e impostare, circa 30 minuti.
Nel frattempo, nel robot da cucina o nel frullatore, posizionare 1 tazza di fragole. Coprire; processo fino a che liscio.
Versare le bacche frullate in una casseruola da 1 litro. Mescolare lo zucchero e l'amido di mais. Portare la miscela di fragole a ebollizione, a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; cuocere, mescolando un minuto in più.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 20 a 30 minuti per raffreddare, mescolando una o due volte.
Taglia l'estremità delle foglie delle bacche rimanenti, facendo una superficie piana. Una volta che la torta è impostata, allineare la parte superiore con le fragole, lato piatto verso il basso. Cucchiaio raffreddato salsa di fragole su ogni bacca, avendo cura di cappotto ciascuno, fino a quando tutta la salsa viene utilizzata.
Raffreddare la torta per 4 ore prima di servire.