Torta al tartufo al cioccolato con Sabayon all'arancia e champagne e fragole
Torta al tartufo al cioccolato con Sabayon all'arancia-champagne e fragole potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $2.07 per porzione. Una porzione contiene 508 calorie, 11 g di proteine, e 37g di grasso. Se hai sale, cioccolato agrodolce, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Provare Torta al tartufo al cioccolato con Sabayon all'arancia e champagne e fragole, Sabayon al limone con fragole, e Rabarbaro Sabayon con Fragole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto 9 pollici piatto di torta di vetro con margarina.
Sbattere i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Unire 1 libbra di cioccolato e 6 cucchiai di margarina in una grande ciotola a microonde.
Microonde in intervalli da 20 a 30 secondi fino a che liscio, mescolando spesso. Mettere da parte per raffreddare.
Sbattere le uova in una grande ciotola 1 minuto.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia. Battere fino a quando denso e giallo pallido, da 3 a 4 minuti. Sbattere la buccia d'arancia, quindi la miscela di cioccolato. Ridurre la velocità al minimo; battere in ingredienti secchi.
Trasferire la pastella al piatto di torta; posto sulla teglia cerchiata.
Mettere la teglia con la torta in forno.
Cuocere la torta fino incrinato sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce con briciole umide attaccato, 45 a 50 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente (centro cadrà).
Unire 1 oncia di cioccolato tritato e 1 cucchiaio di margarina in una ciotola a microonde. Microonde a intervalli di 15 secondi fino a quando la glassa è liscia, mescolando spesso.
Versare la glassa sulla torta.
Cospargere con le mandorle. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare fino a freddo. Tenda con pellicola; freddo.
Toss bacche, zucchero e buccia d'arancia in una ciotola media per mescolare. Raffreddare fino al momento di servire, fino a 4 ore.
Tagliare la torta a spicchi; posto su piatti.
Servire con fragole e sabayon.