Torta al Tè alla Nocciola con Pere Moscato

Torta al Tè alla Nocciola con Pere Moscato
Torta al tè alla nocciola con Pere Moscato potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 464 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la panna, il moscato d'asti e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Pere Moscato in camicia avvolte in Pasta sfoglia, Torta al Moscato d'Uva.....A Che è quasi preferito di Elvis, e Pere Bosc Caramellate con Burro di Nocciole.

Istruzione

1
In una ciotola unire le pere con il Moscato d'Asti e lasciare riposare a temperatura ambiente per 2-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscato D'astiMoscato D'asti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Burro e farina un 8-by-1-inch tortiera rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
4
Mettere le nocciole su una teglia bordata e cuocere per 12 minuti, o fino a quando riccamente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire le nocciole in un canovaccio da cucina e lasciare raffreddare completamente. Strofinare le nocciole nell'asciugamano per rimuovere le bucce. In un robot da cucina, pulse i dadi fino a quando non sono finemente macinati; fare attenzione a non sovraccaricare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6
In una grande ciotola, usando un mixer portatile, battere 6 cucchiai di burro con 1/4 di tazza di zucchero fino a quando leggero e soffice. Sbattere i tuorli d'uovo, 1 alla volta, fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere la vaniglia, quindi piegare le nocciole e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
8
In una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e battere fino a formare picchi lucidi quasi fermi. Mescolare un terzo degli albumi nella pastella della torta per alleggerirla, quindi piegare i bianchi rimanenti. Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando un tester torta inserito al centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Trasferire la torta su un rack e lasciarla raffreddare leggermente nella padella. Esegui un coltello sottile attorno alla torta e sformala. Coprire liberamente con un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Scolare il Moscato d'Asti in un pentolino. Fate sobbollire a fuoco basso fino a ridurre a 3 cucchiai, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscato D'astiMoscato D'asti
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Lasciare raffreddare lo sciroppo, quindi conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
13
In una grande padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Aggiungere le pere e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti per lato. Disporre i cunei di pera sulla parte superiore della torta in un motivo a raggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
15
In una ciotola di acciaio inossidabile, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
16
Aggiungere il Moscato d'Asti ridotto e battere fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscato D'astiMoscato D'asti
1
Vino consigliato: A bassa gradazione alcolica (5%), secco 1999 La Spinetta Moscato d'Asti Bricco Quaglia di Giorgio Rivetti è dolce senza stucchevole, e i suoi aromi fruttati e le sfumature di nocciola sottolineano sapori simili in questo dolce sottilmente dolce. Le eleganti bollicine croccanti del vino offrono anche un delizioso contrasto con l'accompagnamento della panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
AlcolAlcol
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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