Torta al rum quasi Tortuga
Quasi Tortuga Torta al rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 395 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, vanillan instant pudding mix, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Ungere e infarinare una teglia Bundt di dimensioni standard o spruzzare generosamente con un buon spray da forno aggiunto alla farina.
Mescolare la farina torta, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola di un mixer stand.
Aggiungere pezzi di burro ammorbidito e 3 cucchiai di olio vegetale. Continuare a mescolare a velocità medio bassa fino a quando la miscela appare come ghiaia fine.
Aggiungere il mix di budino, latte, uova, olio rimanente, rum e vaniglia. Continua a battere con la pagaia, aumentando la velocità a media. Battere fino a quando ben miscelato, raschiando ciotola spesso. La pastella dovrebbe essere molto liscia.
Cospargere le noci tritate sul fondo della padella.
Versare la pastella sulle noci e cuocere per 55 minuti o fino a quando un tester torta esce pulito e molle torta indietro.Preparare la glassa di ammollo del rum.
Unire il burro, l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto e lo sciroppo è ben combinato e un po ' più spesso.
Togliere dal fuoco e mescolare il rum.Mentre la torta è ancora raffreddando a testa in giù nella padella, versare un po ' di sciroppo caldo sulla parte superiore della torta (ho infilò fori su di esso con uno stuzzicadenti, lasciando il tempo di ammollo in (questo può richiedere alcuni minuti come ci sarà un sacco di sciroppo) continuare ad aggiungere sciroppo fino a quando tutto lo sciroppo è aggiunto. Lasciare raffreddare completamente la torta in padella prima di girare sul piatto da portata.