Torta al rum quasi Tortuga

Torta al rum quasi Tortuga
Quasi Tortuga Torta al rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 395 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, vanillan instant pudding mix, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Ungere e infarinare una teglia Bundt di dimensioni standard o spruzzare generosamente con un buon spray da forno aggiunto alla farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare la farina torta, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola di un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Farina Di TortaFarina Di Torta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere pezzi di burro ammorbidito e 3 cucchiai di olio vegetale. Continuare a mescolare a velocità medio bassa fino a quando la miscela appare come ghiaia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere il mix di budino, latte, uova, olio rimanente, rum e vaniglia. Continua a battere con la pagaia, aumentando la velocità a media. Battere fino a quando ben miscelato, raschiando ciotola spesso. La pastella dovrebbe essere molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cospargere le noci tritate sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare la pastella sulle noci e cuocere per 55 minuti o fino a quando un tester torta esce pulito e molle torta indietro.Preparare la glassa di ammollo del rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Unire il burro, l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto e lo sciroppo è ben combinato e un po ' più spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Togliere dal fuoco e mescolare il rum.Mentre la torta è ancora raffreddando a testa in giù nella padella, versare un po ' di sciroppo caldo sulla parte superiore della torta (ho infilò fori su di esso con uno stuzzicadenti, lasciando il tempo di ammollo in (questo può richiedere alcuni minuti come ci sarà un sacco di sciroppo) continuare ad aggiungere sciroppo fino a quando tutto lo sciroppo è aggiunto. Lasciare raffreddare completamente la torta in padella prima di girare sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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