Torta al rum pecan
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pecan Rum torta una prova. Una porzione contiene 234 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Vai al negozio e prendi burro, crema knudsen, olio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Torta di pecan senza glutine Bundt Cake con Crumble di pecan e glassa di pralina, e Tempo di festeggiare con la torta-Torta al caffè di pere e pecan tostate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Cospargere noci pecan in modo uniforme sul fondo della padella tubo scanalato ben unta.
Mettere mix torta, uova, panna acida, 1/2 tazza di rum e olio in una grande ciotola; battere con miscelatore elettrico a velocità media 2 min. o fino a quando ben miscelato.
Versare nella padella preparata.
Cuocere 1 ora o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro della torta esce pulito; torta fresca 10 min. in padella su graticcio.
Rimuovere la torta dalla padella; raffreddare completamente.
Mettere lo zucchero, il burro e 2 cucchiai. acqua in pentolino; portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Aggiungere gradualmente il restante 1/4 di tazza di rum, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Irrorare le fette di torta.