Torta al rum al cioccolato
Torta al rum al cioccolato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 563 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Funziona bene come dessert. Testa al negozio e prendere il burro, torta al cioccolato mix, instant budino al cioccolato mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una padella bundt da 10 pollici.
Mettere le noci tritate sul fondo della padella bundt.
Con un mixer elettrico battere cake mix, budino mix, uova, olio, 1/2 tazza di acqua, e 1/2 tazza di rum ad alta velocità per 2 minuti.
Versare la pastella nella padella preparata sopra la parte superiore delle noci tritate.
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per 50 a 60 minuti.
Versare la glassa di rum sulla torta non appena la si rimuove dal forno.
Lasciare riposare la torta per 30 minuti e poi girare su un piatto da portata.
Per fare la glassa al rum: in una casseruola unire il burro o la margarina, lo zucchero, 1/4 di tazza di rum e 1/4 di tazza di acqua. Portare la miscela a ebollizione e cuocere per 2 minuti.
Versare immediatamente sopra la torta ancora calda.