Tre corso Giardino festa
Tre corso Giardino festa potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 281 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai una macinatura di sale e pepe, uova, mais dolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 140 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Una festa di ottobre per l'Oktoberfest, Una festa di verdure arrosto, e Carne festa calzone per ricette simili.
Istruzione
In una pentola, cuocere a vapore o far bollire le patate finché sono teneri. In un altro, cuocere a vapore o far bollire il cavolo e il cavolo fino a renderlo morbido.
Aggiungere il cavolo all'ultimo minuto in quanto non ci vorrà molto per cucinare.
Schiacciare le patate con il burro e il formaggio, quindi aggiungere il cavolo, il cavolo e il mais dolce e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
Una volta che il composto è fresco, prendere palline di mix e schiacciare in polpette delle dimensioni di un hamburger standard. rivestire con la farina e mettere da parte. Dovresti ottenere circa 8 polpette dalla miscela.
Scaldare l'olio di colza in una padella, quindi friggere poco profondo la bolla e squittire polpette per alcuni minuti fino a quando croccante e dorato su entrambi i lati.
Servire 2 tortini conditi con un morbido uovo in camicia.
Se non hai mai fatto un uovo in camicia, non preoccuparti, è facile. Basta far bollire una pentola d'acqua e una volta che è bollente, rompere delicatamente un uovo in esso. Ci vorranno 2 minuti per cucinare.
Rimuovere delicatamente con un mestolo forato. Non importa se è il miglior uovo in camicia che tu abbia mai visto, avrà comunque un sapore delizioso. Condire l'uovo con un po ' di sale prima di servire il piatto.