Torta al rabarbaro della mamma

Torta al rabarbaro della mamma
La torta al rabarbaro della mamma potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 259 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Una miscela di sale, rabarbaro, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono La migliore polpettone di mia madre, Riso spagnolo della mamma, e I migliori muffin di zucchine della mamma.

Istruzione

1
Unire 2 tazze di farina, zucchero di canna, lievito e sale in una ciotola. Con un frullatore per pasticceria, tagliare la margarina fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il latte evaporato e l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MargarinaMargarina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Premere l'impasto sul fondo e in parte sui lati di una teglia da forno da 9x13 pollici. Per una crosta più spessa, premere l'impasto solo sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mescolare il rabarbaro, la miscela di gelatina e 1/2 tazza di zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Dessert Di GelatinaMiscela Di Dessert Di Gelatina
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
RabarbaroRabarbaro
5
Distribuire la frutta sull'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
FruttaFrutta
6
Unire il restante 1/2 tazza di zucchero bianco, 1 tazza di farina e burro ammorbidito in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Top il rabarbaro con la miscela streusel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
BurroBurro
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la guarnizione è dorata e il ripieno è frizzante, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista