La torta al rabarbaro della mamma potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 259 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Una miscela di sale, rabarbaro, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono La migliore polpettone di mia madre, Riso spagnolo della mamma, e I migliori muffin di zucchine della mamma.
Istruzione
1
Unire 2 tazze di farina, zucchero di canna, lievito e sale in una ciotola. Con un frullatore per pasticceria, tagliare la margarina fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il latte evaporato e l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Lievito In Polvere
Zucchero Di Canna
Margarina
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
2
Premere l'impasto sul fondo e in parte sui lati di una teglia da forno da 9x13 pollici. Per una crosta più spessa, premere l'impasto solo sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mescolare il rabarbaro, la miscela di gelatina e 1/2 tazza di zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Dessert Di Gelatina
Zucchero Semolato
Rabarbaro
5
Distribuire la frutta sull'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
Frutta
6
Unire il restante 1/2 tazza di zucchero bianco, 1 tazza di farina e burro ammorbidito in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Top il rabarbaro con la miscela streusel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Burro
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la guarnizione è dorata e il ripieno è frizzante, circa 45 minuti.