Torta al rabarbaro della mamma
La torta al rabarbaro della mamma potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 259 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Una miscela di sale, rabarbaro, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono La migliore polpettone di mia madre, Riso spagnolo della mamma, e I migliori muffin di zucchine della mamma.
Istruzione
Unire 2 tazze di farina, zucchero di canna, lievito e sale in una ciotola. Con un frullatore per pasticceria, tagliare la margarina fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il latte evaporato e l'uovo sbattuto.
Premere l'impasto sul fondo e in parte sui lati di una teglia da forno da 9x13 pollici. Per una crosta più spessa, premere l'impasto solo sul fondo della padella.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare il rabarbaro, la miscela di gelatina e 1/2 tazza di zucchero bianco.
Distribuire la frutta sull'impasto.
Unire il restante 1/2 tazza di zucchero bianco, 1 tazza di farina e burro ammorbidito in una ciotola.
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Top il rabarbaro con la miscela streusel.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la guarnizione è dorata e il ripieno è frizzante, circa 45 minuti.