Torta al Pesto
Pesto Torte richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 545 calorie, 14g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai maionese, crema di formaggio, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesto e Torte di Pomodoro essiccate al sole, Pesto & Cranberry Polpette di tacchino con Pesto Yogurt Salsa di immersione, e Pasta con il pesto alla Trapanese per ricette simili.
Istruzione
Foderare il fondo di un loafpan da 9 x 5 pollici con pellicola trasparente, consentendo da 5 a 6 pollici di appendere sui bordi; avvolgere la pellicola con spray da cucina. Linea di fondo e lati della padella con provolone fette di formaggio.
Elaborare la mozzarella e i successivi 8 ingredienti in un robot da cucina o in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Spoon la miscela di crema di formaggio nella padella preparata, premendo con la spatola. Piegare l'involucro di plastica su torte; raffreddare 12 ore.
Capovolgere torte refrigerate su un piatto da portata; scartare l'involucro di plastica.
Servire torte con cracker assortiti.