Torta al mirtillo e latticello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo-latticello Bundt torta una prova. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 397 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, il sale, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al latticello al mirtillo, Torta al latticello al mirtillo, e Torta al burro di mirtillo e limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 10 pollici di diametro Bundt pan.
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere 1 2/3 tazze di zucchero e burro in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, 1 alla volta. Sbattere la buccia d'arancia e la vaniglia. Sbattere gli ingredienti secchi in 3 aggiunte alternativamente con latticello in 2 aggiunte. Piegare i mirtilli.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino tester inserito vicino al centro della torta esce pulito, circa 1 ora.
Torta fresca in padella su rack 10 minuti. Girare la torta sul rack e raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in plastica e conservare a temperatura ambiente.)
Trasferire la torta sul piatto, setacciare lo zucchero a velo e servire.