Torta al mirtillo e latticello

Torta al mirtillo e latticello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo-latticello Bundt torta una prova. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 397 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, il sale, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al latticello al mirtillo, Torta al latticello al mirtillo, e Torta al burro di mirtillo e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 10 pollici di diametro Bundt pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere 1 2/3 tazze di zucchero e burro in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, 1 alla volta. Sbattere la buccia d'arancia e la vaniglia. Sbattere gli ingredienti secchi in 3 aggiunte alternativamente con latticello in 2 aggiunte. Piegare i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
MirtilloMirtillo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere fino tester inserito vicino al centro della torta esce pulito, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Torta fresca in padella su rack 10 minuti. Girare la torta sul rack e raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in plastica e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire la torta sul piatto, setacciare lo zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista