Torta al miele

Torta al miele
La torta al miele è un senza latticini dessert. Una porzione contiene 422 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Vai al negozio e prendi caffè, bicarbonato di sodio, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di farina di mais al miele senza glutine con composta di fragole + Panna montata al miele, Torta al miele con caramello di pecan al miele, e Torta cupola al cioccolato e miele con glassa al cioccolato e miele per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo. Generosamente spruzzare padella, compreso il tubo centrale, con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere insieme la farina, il lievito e la soda, il sale e le spezie in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere bene le uova in un'altra grande ciotola e frullare in zucchero, olio, miele, caffè e scorza fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
MieleMiele
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Fare un pozzo al centro del composto di farina e aggiungere il composto di miele, quindi mescolare con la frusta fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare la pastella in padella (è abbastanza liquido per livellarsi nella padella), e cuocere in forno fino a quando elastico al tatto e un tester torta esce pulito, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Lasciate raffreddare la torta in padella su una griglia per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Allentare la torta dalla padella con una spatola di gomma sottile, quindi invertire la torta sul rack (vedere le note dei cuochi) e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
1
Portare il latte di cocco e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in una piccola padella pesante, mescolando fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Lasciare riposare il cioccolato 1 minuto, quindi mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la glassa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
SmaltoSmalto
4
Lasciate riposare la glassa, mescolando di tanto in tanto, fino ad addensarsi leggermente, ma ancora colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
5
Trasferire la torta su un piatto di torta e versare lentamente la glassa di cioccolato sulla parte superiore della torta, lasciandola gocciolare lungo i lati. Se lo si desidera, lasciare riposare la torta a temperatura ambiente fino a quando non viene impostata la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
SmaltoSmalto
6
Poco prima di servire, cospargere leggermente la glassa con sale marino traballante, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
SmaltoSmalto
1
* Spray antiaderente da forno: Normalmente, non sono incline a usare spray antiaderenti da forno, preferendo rivestire il fondo delle tortiere unte con carta pergamena, quindi ungere la carta e infarinare le padelle per garantire che la torta si rilasci facilmente dalle padelle, ma il design di una padella Bundt rende impossibile questo metodo. Durante lo sviluppo di questa ricetta, ho avuto un disastro quando la metà superiore di una torta è rimasta nella padella Bundt quando ho provato a girare la torta (e ho pensato di averlo davvero giocato sul sicuro usando una padella antiaderente ben oliata, anche se vecchia). Al mio prossimo tentativo, mi sono rivolto allo spray antiaderente da forno, e da allora, ha funzionato come un fascino. * Misurazione di olio e miele: entrambi devono essere misurati in un misurino liquido. L'olio è elencato per primo, perché se si misura il miele in esso in seguito, senza lavare la tazza, il miele scivolerà facilmente, con appena l'aiuto necessario da una spatola di gomma. * Invertire la torta su un rack: Il modo migliore per farlo è quello di posizionare un rack sopra la parte superiore della padella, poi, tenendo il rack e pan insieme, capovolgere la tortiera e cremagliera sopra in modo che la torta può scivolare in modo sicuro fuori dalla padella sul rack. * Tagliare il cioccolato: il modo più semplice per tagliare il cioccolato è con un lungo coltello da pane seghettato. Oppure puoi rompere il cioccolato in quadrati (se stai usando una barra) e pulirlo in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
CioccolatoCioccolato
PanePane
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Coltello Da PaneColtello Da Pane
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
Forma TortaForma Torta
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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