Torta al miele
La torta al miele è un senza latticini dessert. Una porzione contiene 422 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Vai al negozio e prendi caffè, bicarbonato di sodio, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di farina di mais al miele senza glutine con composta di fragole + Panna montata al miele, Torta al miele con caramello di pecan al miele, e Torta cupola al cioccolato e miele con glassa al cioccolato e miele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo. Generosamente spruzzare padella, compreso il tubo centrale, con spray da forno.
Sbattere insieme la farina, il lievito e la soda, il sale e le spezie in una grande ciotola.
Sbattere bene le uova in un'altra grande ciotola e frullare in zucchero, olio, miele, caffè e scorza fino a quando ben combinati.
Fare un pozzo al centro del composto di farina e aggiungere il composto di miele, quindi mescolare con la frusta fino a quando la pastella è liscia.
Versare la pastella in padella (è abbastanza liquido per livellarsi nella padella), e cuocere in forno fino a quando elastico al tatto e un tester torta esce pulito, 45 a 50 minuti.
Lasciate raffreddare la torta in padella su una griglia per 20 minuti.
Allentare la torta dalla padella con una spatola di gomma sottile, quindi invertire la torta sul rack (vedere le note dei cuochi) e raffreddare completamente.
Portare il latte di cocco e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in una piccola padella pesante, mescolando fino a quando combinato.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cioccolato.
Lasciare riposare il cioccolato 1 minuto, quindi mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la glassa è liscia.
Lasciate riposare la glassa, mescolando di tanto in tanto, fino ad addensarsi leggermente, ma ancora colabile.
Trasferire la torta su un piatto di torta e versare lentamente la glassa di cioccolato sulla parte superiore della torta, lasciandola gocciolare lungo i lati. Se lo si desidera, lasciare riposare la torta a temperatura ambiente fino a quando non viene impostata la glassa.
Poco prima di servire, cospargere leggermente la glassa con sale marino traballante, se si utilizza.
* Spray antiaderente da forno: Normalmente, non sono incline a usare spray antiaderenti da forno, preferendo rivestire il fondo delle tortiere unte con carta pergamena, quindi ungere la carta e infarinare le padelle per garantire che la torta si rilasci facilmente dalle padelle, ma il design di una padella Bundt rende impossibile questo metodo. Durante lo sviluppo di questa ricetta, ho avuto un disastro quando la metà superiore di una torta è rimasta nella padella Bundt quando ho provato a girare la torta (e ho pensato di averlo davvero giocato sul sicuro usando una padella antiaderente ben oliata, anche se vecchia). Al mio prossimo tentativo, mi sono rivolto allo spray antiaderente da forno, e da allora, ha funzionato come un fascino. * Misurazione di olio e miele: entrambi devono essere misurati in un misurino liquido. L'olio è elencato per primo, perché se si misura il miele in esso in seguito, senza lavare la tazza, il miele scivolerà facilmente, con appena l'aiuto necessario da una spatola di gomma. * Invertire la torta su un rack: Il modo migliore per farlo è quello di posizionare un rack sopra la parte superiore della padella, poi, tenendo il rack e pan insieme, capovolgere la tortiera e cremagliera sopra in modo che la torta può scivolare in modo sicuro fuori dalla padella sul rack. * Tagliare il cioccolato: il modo più semplice per tagliare il cioccolato è con un lungo coltello da pane seghettato. Oppure puoi rompere il cioccolato in quadrati (se stai usando una barra) e pulirlo in un robot da cucina.