Torta al limone Meyer
Meyer Torta al limone è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 252 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 440 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai yogurt, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Norecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer), Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper, e Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina di un 8 pollici per 4 1/4 pollici pagnotta pan, oppure si può rivestire con carta pergamena.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola per combinare. In una ciotola separata, sbattere insieme le uova, lo yogurt, il succo di limone e la vaniglia extract.In un mixer dotato di attacco paddle, crema il burro, lo zucchero e la scorza di limone per 5 minuti a velocità media.
Aggiungere i 1/3 della miscela di farina al mixer e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere 1/2 della miscela di yogurt e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere un altro 1/3 della miscela di farina e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere il resto della miscela di yogurt e mescolare fino a quando combinato. Finire aggiungendo la farina rimanente e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere la pastella nella pagnotta preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito (circa 50-55 minuti).Mentre la torta cuoce, fare il Meyer limone sciroppo semplice mescolando lo zucchero e il succo di limone in una piccola casseruola non reattiva e calore mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Quando la torta è fatta, versare lentamente o spoon lo sciroppo sulla torta mentre è ancora caldo. Assicurati di lasciare che ogni aggiunta di sciroppo si impregni prima di aggiungerne altre.
Lasciare raffreddare la torta per 10 minuti e poi girarla su una gratella per raffreddare completamente. Per la glassa, sbattere lo zucchero a velo insieme a 2 cucchiaini di succo di limone fino a quando non ci sono grumi. La glassa dovrebbe essere abbastanza sottile da versare, ma abbastanza spessa da non cola. Regolare la viscosità con più zucchero a velo o succo di limone.
Piovigginare questo sulla torta raffreddata, permettendogli di correre lungo i lati.
Lasciate che la glassa set prima di affettare e servire.