Torta al limone Meyer

Torta al limone Meyer
Meyer Torta al limone è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 252 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 440 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai yogurt, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Norecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer), Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper, e Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina di un 8 pollici per 4 1/4 pollici pagnotta pan, oppure si può rivestire con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola per combinare. In una ciotola separata, sbattere insieme le uova, lo yogurt, il succo di limone e la vaniglia extract.In un mixer dotato di attacco paddle, crema il burro, lo zucchero e la scorza di limone per 5 minuti a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Piselli ViolaPiselli Viola
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i 1/3 della miscela di farina al mixer e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere 1/2 della miscela di yogurt e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
5
Aggiungere un altro 1/3 della miscela di farina e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Aggiungere il resto della miscela di yogurt e mescolare fino a quando combinato. Finire aggiungendo la farina rimanente e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Aggiungere la pastella nella pagnotta preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito (circa 50-55 minuti).Mentre la torta cuoce, fare il Meyer limone sciroppo semplice mescolando lo zucchero e il succo di limone in una piccola casseruola non reattiva e calore mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Quando la torta è fatta, versare lentamente o spoon lo sciroppo sulla torta mentre è ancora caldo. Assicurati di lasciare che ogni aggiunta di sciroppo si impregni prima di aggiungerne altre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Meyer LemonMeyer Lemon
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Lasciare raffreddare la torta per 10 minuti e poi girarla su una gratella per raffreddare completamente. Per la glassa, sbattere lo zucchero a velo insieme a 2 cucchiaini di succo di limone fino a quando non ci sono grumi. La glassa dovrebbe essere abbastanza sottile da versare, ma abbastanza spessa da non cola. Regolare la viscosità con più zucchero a velo o succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Piovigginare questo sulla torta raffreddata, permettendogli di correre lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
10
Lasciate che la glassa set prima di affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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